Arte x265 Subtitle Indonesia [Batch]

361
Bantu web ini terus bernafas
 
Arte x265 Subtitle Indonesia
Arte x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Arte
Judul Lain:

Judul Jepang: アルテ
Tipe: TV
Episodes: 12
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 4 April 2020 s/d 20 Juni 2020
Musim: Spring 2020
Produser: MediaNet, Toei Video, KlockWorx
Lisensi: Funimation
Studio: Seven Arcs
Diangkat Dari: Manga
Genre: Drama, Historical, Romance, Seinen, Slice of Life
Durasi: 24 Menit per eps
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Aizukara, Hunter no Sekai, Daizurin

  • SINOPSIS

Ceritanya tuh ngambil setting di itlalia sekitar abad 16, jadul bagetlah pokoknya, tentang ceue bernama Arte yang lahir dari keluanya horang kaya, si Arte ini orangnya nyeni banget gan, ia pengen banget jadi seniman yang bisa berguna bagi bangsa dan negara, sayang oh sayang, bapaknya tewas dan karena umurnya udah 16 tahun, ibunya si Arte nyuruh ia buat buruan nikah dan jadi babu dapur biar gak malu-maluain keluarga.

Ya jelas dia gak mau!, ia pergi ke kota buat nyari seniman pro yang mau jadiin dia murid, namun karena dia ceue, dia selalu saja di tolak sampai akhirnya ada aja seniman yang mau ngejadiin dia muridnya, beliau bernama Leo yang kebetulan gak punya murid, mungkin karena gak laku ya, maka dimulailah perjalanannya dalam menjadi the next Leonardo da Vinci

  • LINK DOWNLOAD

Arte Subtitle Indonesia [Batch]

Size Normal
Size Hemat (x265)

Arte Subtitle Indonesia [Batch]

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?