Asobi ni Iku yo! BD Subtitle Indonesia [Batch]

123
Bantu web ini terus bernafas
 
Asobi ni Iku yo! BD Subtitle Indonesia
Asobi ni Iku yo! BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Cat Planet Cuties
Judul Lain: Asobi ni Ikuyo!, Let’s Go Play!, Asobi ni Ikuyo: Bombshells from the Sky
Judul Jepang: あそびにいくヨ!
Tipe:
TV
Episodes:
12 + 1 OVA
Tanggal Rilis:
11 Juli 2010 s/d 26 September 2010
Musim:
Summer 2010
Produser:
AIC, Lantis, Media Factory, Pony Canyon, Rakuonsha, AT-X, KlockWorx, Ryukyu Asahi Broadcasting
Studio:
AIC PLUS+
Diangkat Dari:
Light novel
Genre:
Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Sci-Fi
Durasi:
24 menit per episode
Rating:
R+ – Mild Nudity

  • SINOPSIS

Jadi Cerita ini berkisah tentang Kakazu Kio, Kio adalah mahasiswa SMA biasa yang tinggal di Okinawa. Tiba-tiba seorang gadis dengan telinga kucing muncul sebelum dia selama upacara peringatan untuk salah satu leluhur keluarganya.

Gadis itu menyebut dirinya Eris dan mengklaim dia adalah alien (alien Neko mimi nih…).

Gak lama, kelompok alien fanatik dan lembaga pemerintah misterius dalam pengejaran dari Eris, tapi teman masa kecil Kio yang namaya Manami-yang ingin mengikuti jejak ayahnya di CIA-menangkap Eris.

Kio menemukan dirinya harus melindungi Eris dari semua orang. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya? Ya tonton lah, jangan ngespoiler yee… awal lu pada, gw tabok pake server pada lu :v

  • LINK DOWNLOAD

Asobi ni Iku yo! Subtitle Indonesia

MP4 360P (419MB)
MP4 480P (808MB)
MP4 720P (1.6GB)

Asobi ni Iku yo! Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?