Assault Lily: Fruits Subtitle Indonesia [Batch]

455
Bantu web ini terus bernafas
 
Assault Lily Fruits Subtitle Indonesia
Assault Lily Fruits Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: –
Judul Lain: Assault Lily Mini Anime
Judul Jepang: アサルトリリィ ふるーつ
Tipe:
TV
Episodes:
13
Tanggal Rilis: 20 Juli 2021 s/d 4 Januari 2022
Musim:
Summer 2021
Produser:
Studio:
Shaft
Diangkat Dari: ga tau
Genres:
Comedy, Fantasy
Durasi: 2 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Clicknow.my.id

  • SINOPSIS

Cerita sampingan dari anime Assault Lily: Bouquet, Berkisah tentang cewek bernama Hitotsuyanagi Riri, dia nih salah satu siswa di Akademi Perempuan Yurigaoka, ini sekolah dijadiin tempat buat latihan “Lily” number wahid di jepun, nah, si Riri emang masuk di sekolah ini buat menggapai mimpinya menjadi seorang “Lily”.

Jadi Lily ini tuh kayak kumpulan siswa yang dijadiin senjata buat ngelawan musuh bernama Huge yang udah muncul 50 tahun yang lalu, pada hari pertamanya di sekolah, Riri ketemu sama cewek cantique anak horang kaya bernama Kaede Johan Nouvel.

Yang ngebuat Riri terkejoed adalah ia yang langsung dapat misi buat nangkep Huge yang kabur di hari pertamanya! untung aja dibantu sama cewek horang kaya si Kaede yang menjadi pertanda dimulainya lika liku Riri dalam menjadi seorang Lily sejati.

  • SERI ASSAULT LILY
  1. Assault Lily: Bouquet
  2. Assault Lily: Fruits
  • LINK DOWNLOAD

Assault Lily: Fruits Subtitle Indonesia

MKV 480P (177MB)
MKV 720P (283MB)
MKV 1080P (431MB)

Assault Lily: Fruits Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?