Aya to Majo (Earwig and the Witch) Subtitle Indonesia

237
Bantu web ini terus bernafas
 
Aya to Majo (Earwig and the Witch) Subtitle Indonesia
Aya to Majo (Earwig and the Witch) Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Earwig and the Witch
Judul Lain:
Judul Jepang: アーヤと魔女
Tipe:
Movie
Episodes:
1
Tanggal Rilis:
30 Desember 2020
Musim:
Winter 2020
Produser:
NHK, NHK Enterprises
Studio:
Studio Ghibli
Diangkat Dari:
Novel
Genre:
Magic, Fantasy
Durasi:
1 Jam 22  Menit
Rating:
PG – Children
Credit: 4rthurPendragon

  • SINOPSIS

Kebanyakan anak yatim gak doyan tinggal di Rumah Anak-Anak St. Morwald, eh tapi si Earwig malah senang banget, soalnya tiap kali dia pengen sesuatu bisa dia dapat dengan mudah, hal ini udah berlangsung sejak dia masih bayi dalam keranjang yang di toro di depan pintu asrama (sedih amat sih)

Namun semua kesenangan itu berubah ketika si Bella Yaga bareng sama Mandrake datang ke rumah anak St. Morwald dan nyamar sebagai orang tua angkat buat ngambil si Earwig, dia di bawa ke rumah mereka yang isinya tuh banyak kamar ghoib, banyak ramuan aneh sama buku-buku mantra di setiap sudut rumah, horor deh pokonya.

Kalo anak lain yang ngeliat kayak gituan pasti dah ketakutan kali ya? tapi si Earwig ini emang beda, dia manfaatin kreativitasnya dan ngebuat banyak kucing jadi bisa ngomong, terus dia berencara buat buktiin sama si penyihir itu kalo dia ini anjayy… :v

Btw ini anime dibuat sama studio legendaris ghibli, studio yang sama yang buat Spirited Away, Ponyo, Tonari no Totoro dan banyak anime mantul lain, tapi kali agak gimana gitu ya, soalnya ini pertama kalianya mereka garap anime 3D, jadinya tuh agak….. yaaa…. lu nilai sendiri lah.

  • LINK DOWNLOAD

Aya to Majo Subtitle Indonesia

MP4 360P (131MB)
MKV 480P (351MB)
MKV 720P (752MB)
MKV 1080P (1.4GB)

Aya to Majo Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?