Back Arrow x265 Subtitle Indonesia [Batch]

280
Bantu web ini terus bernafas
 
Back Arrow x265 Subtitle Indonesia
Back Arrow x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Back Arrow
Judul Lain:
Judul Jepang: バック・アロウ
Tipe: TV
Episodes: 24
Tanggal Rilis: 9 Januari 2021 s/d 19 Juni 2021
Musim: Winter 2021
Produser: Aniplex, Movic, BS11, ABC Animation, Legs, Bandai Spirits
Studio:
Studio VOLN
Diangkat Dari:
Original
Genre:
Action, Fantasy, Mecha
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Anixlife

  • SINOPSIS

Nyeritain dunia yang dikelilingi semacam dinding ghoib yang gak keliatan ujungnya, dinding itu dipuja sebagai emak dari tanah, dinding itu suka ngasih giveaway sebuah kapsul yang bernama “Rakuho” ke seluruh dunia.

Setiap bulan, kapsul SSR dengan isi ban lengan logam yang bisa ngebuat penggunannya berubah jadi kek robot gitu yang dikelan sebagai “Briheight .” hal ini bikin negara-negara suka berantem, semua negara pengen punya militer yang kuat.

Pada suat hari, Rakuho tiba di sebuah pedesaan dengan penduduk gaje banget, seorang pria berambut hitam misterius, mereka semua pada ngeliatin si pendatang baru itu, pendatang itu bilang kalo dia datang dari luar tembok.

  • LINK DOWNLOAD

Back Arrow Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Back Arrow Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?