Bear Bear Bear Kuma! Subtitle Indonesia [Batch]

371
Bantu web ini terus bernafas
 
Bear Bear Bear Kuma! Subtitle Indonesia
Bear Bear Bear Kuma! Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain:

Judul Jepang: べあべあべあくまー!
Tipe: ONA
Episodes: 12
Tanggal Rilis: 9 Oktober 2020 s/d 25 Desember 2020
Musim: Fall 2020
Produser: Nippon Columbia, Kanon Sound
Studio: EMT Squared
Diangkat Dari: Light novel
Genre: Comedy
Durasi: 20 Detik per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: kuramanime

  • SINOPSIS

Kalo kalian udah nonton kuma kuma bear, anme ini bisa dibilang versi spesialnya alias ONA, dikit sih, cuma 30-an detik, tapi gak papa ya kan?

Yuna, seorang cewek bocil umur 15 tahun dengan duid segunung, si Yuna nanem saham blue chips yang bernilai jutaan hingga milyaran yen (kalo gak tau yen itu sebanyak apa, bayangin aja utang luar negri indonesia) hal ini ngebuat dia jadi malas kalo mau ngapa-ngapain, termasuk berangkat ke sekolah

Yuna ini nolep papan atas, ngurung di kamar maen game VRMMO Fantasy RPG bernama World Fantasy Online (mirip game SAO), ketika ada update gede di game itu, ia dapet sebuah item langkah, sebuah kostum berbentuk beruang yang gak bisa dikirim ke player lain.

Kostum ini punya fungsi yang anjaaaay banget, walaupun terlihat imut ketika make kostum itu, Yuna tetap aja ngerasa malu kalo harus pake kostum itu meskipun hanya dalam dunia game, setelah nyelesain ngisi sebuah form survei, ia langsung bisa menggunakan kostum itu, maka dimulailah perjalanan The Adventure of Yuna.

  • SERI KUMA KUMA BEAR
  1. Kuma Kuma Kuma Bear
  2. Bear Bear Bear Kuma! (ONA)
  • LINK DOWNLOAD

Bear Bear Bear Kuma! Subtitle Indonesia

MKV 480P (20MB)
MKV 720P (35MB)

Bear Bear Bear Kuma! Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?