Birthday Wonderland (Movie) BD Subtitle Indonesia

44
Bantu web ini terus bernafas
 
Birthday Wonderland (Movie) BD Subtitle Indonesia
Birthday Wonderland (Movie) BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Birthday Wonderland
Judul Lain:
Chikashitsu kara no Fushigi na Tabi, The Wonderland
Judul Jepang: バースデー・ワンダーランド
Tipe: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 26 April 2019
Musim: Spring 2019
Produser: Aniplex, Dentsu, Fuji TV, Warner Bros. Japan
Studio: Signal.MD
Diangkat Dari: Buku
Genre: Adventure, Fantasy
Durasi: 1 Jam 55 menit
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Folktalesl

  • SINOPSIS

Jika anime lain diadaptasi dari manga, novel atau game, Anime ini malah di angkat dari buku anak-anak yang udah rilis sebelum lu lahir pada tahun 1981 berjudul Chikashitsu kara no Fushigi na Tabi.

Ceritanya cakep euy, tentang petualangan indah nan misterus di balik pintu ruangan bawah tanah di sebuah tokoh antik mbak Chi, tersimpan rahasia tentang dunia imajinasi~

Si Akane Uesugi, seorang bocah yang masih duduk di kelas 6, dia nih sulit baget kalo pengen curhat sama orang lain

Menjelang ulang tahunnya, ibunya nyuruh dia buat ngambil hadiah ulang tahunnya di toko barang antik mbak Chi, namun ada seorang Alkemis (njir, dah kayak fullmetal ae) bernama Hippocrates yang ngebawa dia dalam sebuah perjalanan ke dunia fantasi di balik pintu ruang bawah tanah toko itu

Di dunia itu, air udah gak galir lagi alias udah kering, pohon-pohon gak lagi berwarna, dibantu sama si mbak Chi dan Hippocrates apakah Akane mampu menghidupkan kembali dunia yang nyaris mati itu?

  • LINK DOWNLOAD

Birthday Wonderland BD Subtitle Indonesia

MP4 480P (420MB)
MP4 720P (562MB)
MKV 1080P (1.3GB)

Birthday Wonderland BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?