Bleach Movie 1-4 BD Subtitle Indonesia [Lengkap]

41
Bantu web ini terus bernafas
 
Bleach Movie BD Subtitle Indonesia
Bleach Movie BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul: Bleach Movie 1: Memories of Nobody, Bleach Movie 2: The DiamondDust Rebellion, Bleach Movie 3: Fade to Black, Bleach Movie 4: Jigoku-hen
Tipe: Movie
Status: Selesai
Produser:
Lisensi:
Studio: Studio Pierrot
Diangkat Dari: Manga
Genre: Action, Adventure, Comedy, Super Power, Supernatural, Shounen
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Animeichi, Animeindo,

  • SINOPSIS

Bleach Movie 1: Memories of Nobody

Jadi si Ichigo Kurosaki dan Rukia Kuchiki ini adalah seorang Soul Reaper, pasukan yang bisa ngantarin jiwa orang mati dari dunia orang hidup menuju akherat yang biasa dikenal sebagai Soul Society, meraka juga biasanya ngelawan Hollow, para roh yang ngeri-ngeri sedap yang gak bisa dilihat sama orang biasa, tetapi bisa nyakitin setan dan manusia.

Pas udah selesai ngalahin Hollow yang ada di taman lokal, terjadi kemunculan roh tak dikenal dalam jumlah yang banyak banget, sebelum si Soul Reaper Senna datang buat ngalahin semua roh itu, Ichigo dan Rukia bakalan ngadepin mereka untuk sementara, mampukah mereka mengalahkan serangan mendadak itu?

Bleach Movie 2: The DiamondDust Rebellion

Soul Reapers Divisi ke-10 yang langsung dipimpin sama si kapten Tōshirō Hitsugaya dan wakilnya Rangiku Matsumoto, mereka lagi ditugasin buat ngejagain “King’s Seal” sebuah Artefak seuper langkah yang berhasil dicolong sama Soul Reaper Sōjirō Kusaka beserta dua gadis yang dikenal sebagai Ying dan Yang

Hitsugaya keliatannya kenal sama Soul Reaper yang pernah ngelukain dia dan pergi bgitu aja, dia langsung ninggalin posnya buat ngejar seseorang dan ngebiarin pasukannya berjuang tanpa pemimpin, lalu, ketika Soul Society mulai curiga kalo Hitsugaya ngelakuin penghianatan, dengan segera ngeluarin perintah penangkapan dan ngebuat pasukannya jadi tahanan rumah.

Bleach Movie 3: Fade to Black – Kimi no Na wo Yobu

Laboratorium Mayuri Kurotsuchi tiba-tiba diserang sama sepasang saudara misterius yang megang semacam sabit dengan kemampuan buat ngapus ingatan orang, ditengah rasa panik dan ketakutan yang mencekam, Kurotsuchi mulai ngerusakin salah satu mesin yang ngebuat terjadinya ledakan besar energi roh yang nutupin hampir seluruh Soul Society.

Tidak hanya itu, bahkan banyak Soul Reaper yang membeku bahkan mokad, Rukia Kuchiki jadi orang selajutnya yang jadi incaran sama saudara kandung misterius tadi, ngehapus ingatan semua orang yang ada hubungan dengannya kemudian ia langsung dibawa ke Distrik Rukon Soul Society oleh dua saudara itu, apakah ia akan melakukan perlawanan?

Bleach Movie 4: Jigoku-hen

“Neraka” merupakan tempat bagi elu yang selama hidupnya suka ngelakuin kejahatan termasuk nebar spoiler anime ke grup fb, Shinigami gak dibolehin buat bertamasya kesana, pada suatu hari, para tahanan ngamuk dan lari ke dunia nyata lebih tepatnya di Karakura, tampat tinggalnya Ichigo dan kawan-kawan.

Ichigo beserta teman-temannya mulai ditumbangkan satu per satu sama para tahanan dengan kekuatan yang jauh melampaui mereka, ditengah keputus-asaan, ada seorang pria misterius yang tiba-tiba muncul untuk nyelamatin mereka, dipimpin oleh Kokutou, Ichigo, Rukia, Uryuu, dan Renji dengan semangat membara menuju ke Neraka untuk menyelamatkan dunia.

Ohya: nonton dulu Bleach Episode 299 buat jadi prolog untuk movie ini.

  • LIST MOVIE BLEACH
  1. Bleach Movie 1: Memories of Nobody (2006)
  2. Bleach Movie 2: The DiamondDust Rebellion – Mou Hitotsu no Hyourinmaru (2007)
  3. Bleach Movie 3: Fade to Black – Kimi no Na wo Yobu (2008)
  4. Bleach Movie 4: Jigoku-hen (2010)
  • SERI BLEACH
  1. Bleach
  2. Bleach Movie 1-4 [Lengkap]
  • LINK DOWNLOAD

Bleach Movie 1-4 BD Subtitle Indonesia

Bleach Movie 1: Memories of Nobody
Bleach Movie 2: The DiamondDust Rebellion
Bleach Movie 3: Fade to Black – Kimi no Na wo Yobu
Bleach Movie 4: Jigoku-hen

Bleach Movie 1-4 BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?