Burn the Witch BD Subtitle Indonesia

667
Bantu web ini terus bernafas
 
Burn the Witch (Movie) Subtitle Indonesia
Burn the Witch (Movie) Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain:

Judul Jepang: BURN THE WITCH
Tipe: Movie
Episodes: 3
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 2 Oktober 2020
Musim: Fall 2020
Produser: Shueisha, Twin Engine, Bandai Namco Arts
Studio: Studio Colorido
Diangkat Dari: Manga
Genre: Action, Magic, Fantasy, Shounen
Durasi: 21 Menit per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Extonan

  • SINOPSIS

Kalo dilihat sejarahnya nih, sekitar 72% orang yang mokad di kota london itu ada kaitannya sama naga, sebuah makhluk magis yang gak bisa dilihat oleh hampir semua orang, namun ada beberapa orang yang bisa ngelawan para naga itu, hanya warga Reverse yang bisa ngeliat naga, mereka tinggal di bagian yang tersembunyi di balik kota london.

Hanya Penyihir terpilih dengan memenuhi semua syarat ribet aja yang bisa ngelakuin kontak dengan mereka, Niihashi Noel dan Spangcole Ninny adalah dua gadis penyihir dengan kepribadian yang saling bertolak belakang, kini mereka berdua lagi kerja di kantor cabang Soul Society agak ke daerah barat yang berdiri tepat di pusak kota London.

Nah ini anime ngambil setting 12 tahun selepas Quincy Blood War dan 2 tahun selepas event pada chapter 686 Bleach, jadi yang ngarang ini anime adalah orang yang sama dengan pengarang Bleach, makanya gak usah ngarep bakalan dapet story Romance wkwkwk

  • LINK DOWNLOAD

Burn the Witch Subtitle Indonesia

MP4 360P (94MB)
MKV 480P (151MB)
MKV 720P (563MB)
MKV 1080P (1.0GB)

Burn the Witch Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?