Campione! BD x265 Subtitle Indonesia [Batch]

316
Bantu web ini terus bernafas
 
Campione! BD x265 Subtitle Indonesia
Campione! BD x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Campione!
Judul Lain: Campione!: Matsurowanu Kamigami to Kamigoroshi no Maou
Judul Jepang: カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
Tipe:
TV
Episodes:
13
Tanggal Rilis:
6 Juli 2012 s/d 28 September 2012
Musim:
Summer 2012
Produser:
Shueisha, Warner Bros. Japan, Lantis, AT-X, Bulls Eye, KlockWorx
Studio:
Diomedéa
Diangkat Dari:
Light novel
Genre:
Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Magic, Romance
Durasi:
24 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Anime-BD

  • SINOPSIS

Kalo biasanya orang biasa ada yang tiba-tiba menemukan agama, eh si Kusanagi Godou yang berusia 16 tahun malah agama yang nemuin dia, kayaknya sih itu hasil dari ngalahin para dewa perang dalam pertempuran berdarah, hal itulah yang ngebuat dia terjebak dalam posisi Campione yang sebenarnya gak dia sukai.

Jadi posisi itu bertugas buat ngelawan para dewa setiap kali pengen memperkuat wilayah teritorial mereka, dan gak itu aja, dia juga sangat berkemungkinan tewas pas lagi ngejalanin tugasnya karena punya banyak banget masalah lain.

Karena statusnya yang dah dinaikkan itu, membuat banyak cewek-cewek yang matre terterik buat ngedeketin dia, maka dimulailah perjalannya dalam memuaskan urusan duniawi (khususnya urusan selangkangan :v) harem surgawi dan hingar bingar duel pada dewa.

  • LINK DOWNLOAD

Campione! Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Campione! Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?