Dagashi Kashi BD x265 Subtitle Indonesia [Batch]

340
Bantu web ini terus bernafas
 
Dagashi Kashi BD x265 Subtitle Indonesia
Dagashi Kashi BD x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Dagashi Kashi
Judul Lain: Dagashikashi
Judul Jepang: だがしかし
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
8 Januari 2016 s/d 1 April 2016
Musim:
Winter 2016
Produser:
Lawson, TBS, BS-TBS, Shogakukan, Pony Canyon, RAY
Studio:
feel.
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Comedy, Shounen, Slice of Life
Durasi:
24 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: AWSubs, MoeSubs

  • SINOPSIS

Di sebuah desa yang terletak jauh dari pusat kota, ada sebuah toko permen yang udah di operasikan sama keluarga Shikada turun temurun selama sembilan generasi (buset, niat amat) Shikada Dagashi, usaha kecil-kecilan yang ngejual permen tradisional jepang.

Akan tetapi sang ayah dah minta biar dilajutin tuh toko, Kokonotsu Shikada malah pengen jadi seniman manga dengan impian selangit, dan gak mau ngambil tuh warisan toko (yaudah buat gw aja dah) namun semuanya akan berubah dengan kedatangan Hotaru shidare.

Hotaru ini lagi nyari bapak Kokonotsu, pengen ngebawanya balik kerja di bisnis keluarganya, Shidare Corporation, sebuah perusahaan permen kelas dunia, awalnya sih Shikada nolak, tapi ia mulai berubah pikiran degan satu syarat, Kalo Hotaru bisa ngebujuk Kokonotsu buat ngambil alih itu toko permen, Shikada bakanal nurut sama permintaan Hotaru

  • SERI DAGASHI KASHI
  1. Dagashi Kashi
  2. Dagashi Kashi Season 2
  • LINK DOWNLOAD

Dagashi Kashi Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Dagashi Kashi Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?