Detective Conan Movie 1-24 Subtitle Indonesia [Lengkap]

16490
Bantu web ini terus bernafas
 
Detective Conan Movie 1-24 Subtitle Indonesia
Detective Conan Movie 1-24 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Dua-puluh tiga film tuturan dari seri Detektif Conan telah dirilis sejak 1997 sampai 2019. Tujuh film pertama disutradarai oleh Kenji Kodama, film kedelapan sampai kelima belas disutradarai oleh Yasuichiro Yamamoto, lalu film keenambelas dan setelahnya disutradarai oleh Kobun Shizuno.

Film-film tersebut dirilis setiap bulan April, pada minggu golden-week sejak tahun 1997. Setiap film memiliki jalur plot tesendiri dan bukan merupakan adaptasi dari cerita manganya (non-canon). Berikut list movie Detective Conan:

  1. Detective Conan Movie 1: The Time Bombed Skyscraper (1997)
  2. Detective Conan Movie 2: The Fourteenth Target (1998)
  3. Detective Conan Movie 3: The Last Wizard of the Century (1999)
  4. Detective Conan Movie 4: Captured in Her Eyes (2000)
  5. Detective Conan Movie 5: Countdown to Heaven (2001)
  6. Detective Conan Movie 6: The Phantom of Baker Street (2002)
  7. Detective Conan Movie 7: Crossroad in the Ancient Capital (2003)
  8. Detective Conan Movie 8: Magician of the Silver Sky (2004)
  9. Detective Conan Movie 9: Strategy Above the Depths (2005)
  10. Detective Conan Movie 10: The Private Eyes’ Requiem (2006)
  11. Detective Conan Movie 11: Jolly Roger in the Deep Azure (2007)
  12. Detective Conan Movie 12: Full Score of Fear (2008)
  13. Detective Conan Movie 13: The Raven Chaser (2009)
  14. Detective Conan Movie 14: The Lost Ship in the Sky (2010)
  15. Detective Conan Movie 15: Quarter of Silence (2011)
  16. Detective Conan Movie 16: The Elevent Striker (2012)
  17. Detective Conan Movie 17: Private Eye in the Distant Sea (2013)
  18. Detective Conan Movie 18: Dimensional Sniper (2014)
  19. Detective Conan Movie 19: Sunflowers Inferno (2015)
  20. Detective Conan Movie 20: The Darkest Nightmare (2016)
  21. Detective Conan Movie 21: The Crimson Love Letter (2017)
  22. Detective Conan Movie 22: Zero the Enforcer (2018)
  23. Detective Conan Movie 23: The Fist of Blue Sapphire (2019)
  • SINOPSIS

Detective Conan Movie 1

Ketika lagi enak-enak nyortir surat di rumah Dr. Agasa, Conan ngeliat ada undangan buat Jimmy yang dikirim sama seorang arsitek yang lagi naek daun bernama Leo Joel, Jimmy manggil Rachel make alat pengubah suara buat mintol gantiin dia, si Rachel setuju asalkan pada hari Sabtu Jimmy mau nongkrong di bioskop degannya

Pada hari Sabtu pagi, Conan malah dapet telepon dari orang asing yang nantang Jimmy buat maen game, Conan pun nerima tantangan itu, dan orang yang nelpon ngasih petunjuk tentang sebuah bom yang udah diumpetin di seluruh kota Tokyo, Mampukah Conan mengatasi kasus ini?

Detective Conan Movie 2

Mbak Ran lagi ngalamin mimpi buruk tentang emak dia yang dah mau mokad, untungnya gak jadi, soalnya kesadarannya dah bisa balik lagi setelah ia nyoba ngingat tentang apa aja keterlibatan dia tentang ibu dan bapaknya sepuluh tahun yang lalu.

Sementara itu, mendadak ada banyak orang yang terluka, gak jelas penyebabnya apaan, Untungnya mas Conan orangnya gercep, ia langsun sadar kalo itu ada kaitannya sama Mouri, dan benar saja, mereka ternyata udah diincar dalam pembunuhan massal, buat ngindarin hal itu, conan langsung nyari tau motif ini orang apaan dan ternyata pelakunya ini baru aja keluar dari penjara dan pengen balas dendan atas kejadian sepuluh tahun silam

Detective Conan Movie 3

Ada seorang dari keluarga russia yang lagi terlibat dalam sebuah kasus pembunuhan berencana, awalnya sih orang-orang ngerasa kalo ini karena rebutan harta warisan antara keluarga korban dan Rasputin, si Rasputin ini ngerasa kalo harta warisan kerajaan itu mestinya udah jadi bagian dari kepemilikannya karena ia ngerasa paling berjasa atas kemakmuran keluarga itu.

Namun tanpa disangka, setiap orang yang ngerebutin harta itu malah mati terbunuh, harta itupun menjadi milik seorang cucu keluarga kerajaan itu, mas Conan jadi bingung dong, soalnya setiap orang yang terlibat dalam perebutan harta malah mati terbunuh, terus siapa dong yang berhak jadi pemilik warisan ini?

  • SERI DETECTIVE CONAN
  1. Detective Conan
  2. Detective Conan Movie [Lengkap]
  3. Magic Kaito
  • LINK DOWNLOAD

Detective Conan Movie Subtitle Indonesia

Detective Conan Movie 1: The Time Bombed Skyscraper
Detective Conan Movie 2: The Fourteenth Target
Detective Conan Movie 3: The Last Wizard of the Century
Detective Conan Movie 4: Captured in Her Eyes
Detective Conan Movie 5: Countdown to Heaven
Detective Conan Movie 6: The Phantom of Baker Street
Detective Conan Movie 7: Crossroad in the Ancient Capital
Detective Conan Movie 8: Magician of the Silver Sky
Detective Conan Movie 9: Strategy Above the Depths
Detective Conan Movie 10: The Private Eyes’ Requiem
Detective Conan Movie 11: Jolly Roger in the Deep Azure
Detective Conan Movie 12: Full Score of Fear
Detective Conan Movie 13: The Raven Chaser
Detective Conan Movie 14: The Lost Ship in the Sky
Detective Conan Movie 15: Quarter of Silence
Detective Conan Movie 16: The Elevent Striker
Detective Conan Movie 17: Private Eye in the Distant Sea
Detective Conan Movie 18: Dimensional Sniper
Detective Conan Movie 19: Sunflowers Inferno
Detective Conan Movie 20: The Darkest Nightmare
Detective Conan Movie 21: The Crimson Love Letter
Detective Conan Movie 22: Zero the Enforcer
Detective Conan Movie 23: The Fist of Blue Sapphire [BD]
Detective Conan Movie 24: The Scarlet Bullet
Detective Conan Movie 25
  • Coming Soon

Detective Conan Movie Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?