Dogeza de Tanondemita Subtitle Indonesia [Batch]

408
Bantu web ini terus bernafas
 
Dogeza de Tanondemita x265 Subtitle Indonesia
Dogeza de Tanondemita x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Dogeza de Tanondemita
Judul Lain: I Tried Asking In Dogeza
Judul Jepang: 土下座で頼んでみた
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
14 Oktober 2020 s/d 30 Desember 2020
Musim:
Fall 2020
Produser:
DAX Production, DMM Music
Lisensi:
None
Studio:
DMM Pictures
Diangkat Dari:
Web manga
Genre:
Comedy, Ecchi, Fantasy
Durasi:
3 min. per ep.
Rating:
PG-15 – Teens 15 or older
Credit:
SaibouFansubs, DurandalSubs

  • SINOPSIS

Nih anime aneh baget njir, si Tokoh utama punya otak bokep level akut, dia pengen banget ngeliatin oppai cewek-cewek di sekolahnya, jadi dia datang menemui cewek yang ditarget terus ngomong “Gw boleh ngeliatin oppai lu gak?” dan si cewe langsung malu-malu karena ditatengin orang mesum kayak gitu.

Tapi tokoh utama ini orangnya ngotot, dia pepet teros sampe di cewek mau, bahkan dia sampai ngelakui dogeza agar tuh cewek mau ngiliatin oppainya, buat yang belum tau, dogeza tuh posisi sujud merendahkan diri di depan orang lain.

dan yang lebih ajaib lagi, sei cewek mau-mau aja ngeliatin oppainya sama di tokoh utama mesum ini!, parah!, lu juga bakalan ngiliat reaksi yang berbeda-beda dari setiap heoine yang dimintai ngeliatin oppainya, ada yang marah, malu-malu, hingga yang santa-santai aja~

  • LINK DOWNLOAD

Dogeza de Tanondemita Subtitle Indonesia

MKV 480P (203MB)
MKV 720P (326MB)
MKV 1080P (623MB)

Dogeza de Tanondemita Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?