Doraemon Movie 40: Nobita no Shin Kyouryuu BD Subtitle Indonesia

121
Bantu web ini terus bernafas
 
Doraemon Movie 40: Nobita no Shin Kyouryuu BD Subtitle Indonesia
Doraemon Movie 40: Nobita no Shin Kyouryuu BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Doraemon the Movie 2020: Nobita’s New Dinosaur
Judul Lain:

Judul Jepang: 映画 ドラえもん のび太の新恐竜
Tipe: Movie
Episodes: 1
Tanggal Rilis: 7 Agustus 2020
Musim: Summer 2020
Produser:
Studio: Shin-Ei Animation
Diangkat Dari: Buku
Genre: Sci-Fi, Adventure, Comedy, Kids, Shounen
Durasi: 1 Jam 50 menit
Rating: PG – Children

  • SINOPSIS

Mungkin kawan-kawan sekalian bakalan ngira kalo Doramon movie yang satu in cuma remake dari movie sebelumnya, tapi tidak semudah itu bambank, meskipun settingan peremisnya mirip mirip, tapi jalan ceritanya tuh beneran baru guys.

Nobita bareng kawan-kawannya lagi main ke pameran dinasaurus, eh disana mereka nemuin sebuah fosil pas lagi ngikut gali-gali tanah, merekapun ngebungkus si telur itu make kain pambalik waktu dan simsalabim, dinasaurus spesies barupun terlahir

Dinasaurus ini gak ada di ensiklopesia dinasaurus manapun, udah di gugling tapi gak ketemu, si Nobita ngasih nama keduanya Q dan Mu, biasanya Dr. dinasaurus, ngasih nasehat kalo kedua dinasaurus itu mulai nunjukkin perbedaan, sebenarnya apa yang menunggu mereka? apakah mereka sedang berhadapan dengan bahaya?

  • SERI DORAEMON
  1. Doraemon (TV)
  2. Doraemon Movie [Lengkap]
  3. Stand By Me Doraemon
  • LINK DOWNLOAD

Doraemon Movie 40: Nobita no Shin Kyouryuu BD Subtitle Indonesia

MP4 480P (356MB)
MP4 720P (951MB)
MKV 1080P (2.7GB)

Doraemon Movie 40: Nobita no Shin Kyouryuu BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?