Dr. Stone: Stone Wars (Season 2) x265 Subtitle Indonesia [Batch]

2926
Bantu web ini terus bernafas
 
Dr. Stone, Stone Wars x265 Subtitle Indonesia
Dr. Stone, Stone Wars x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Dr. Stone: Stone Wars
Judul Lain: Dr. Stone 2nd Season, Dr. Stone Second Season
Judul Jepang: ドクターストーン STONE WARS
Tipe:
TV
Episodes:
11
Tanggal Rilis:
Januari 14 2021 s/d 25 Maret 2021
Musim:
Winter 2021
Produser:
TOHO animation, Shueisha
Studio:
TMS Entertainment
Diangkat Dari: Manga
Genre:
Sci-Fi, Adventure, Shounen
Durasi:
24 min. per ep.
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: 
OpLoverz

  • SINOPSIS

Mas Senkuu ini udah berhasi mencapai tujuannya buat balikin peradaban manusia selama dua juta tahun (buset dah jadi fosil tuh) dan ngidupin semua orang yang berubah jadi berhala (patung maksudnya ya guys) namun masih ada hal yang menghalagi, yaitu si Tsukasa Shishiou.

Jadi maunya si Tsukasa ini, orang yang dihidupin kembali hanya orang-orang paling kuat aja, yang lembek dibiarin aja jadi fosil, Senkuu gak terima dong, dia mulai ngumpilin sekutunya untuk mulai nyerang kekaisarang Tsukasa di musim semi ini seiring dengan salju yang mulai mencair.

Dengan make telepon seluler, kerajaan ilmu pengetahuan udah siap nih ngeluncurin jurus terbarunya buat ngajak sebagian besar pasukan Tsukasa ke pihak mereka, tapi buat menyempurnakan satu penemuan itu lama banget sementara setiap hari jumlah dari kekaisaran bertambah dengan cepat.

  • SERI DR.STONE
  1. Dr. Stone
  2. Dr. Stone: Stone Wars (Season 2)
  3. Dr.Stone: New World (Season 3)
  4. Dr. Stone: Ryuusui (Special)
  • ADAPTASI

Manga: Dr. Stone

  • LINK DOWNLOAD

Dr. Stone: Stone Wars Subtitle Indonesia

MKV 480P (605MB) [x265]
MKV 720P (942MB) [x265]

Dr. Stone: Stone Wars Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?