Dragon Quest: Dai no Daibouken 2020 (01-50) x265 Subtitle Indonesia [Batch]

1125
Bantu web ini terus bernafas
 
Dragon Quest Dai no Daibouken x265 (2020) Subtitle Indonesia
Dragon Quest Dai no Daibouken x265 (2020) Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020)
Judul Lain: Dragon Quest: Dai’s Great Adventure, Dragon Quest: Adventure of Dai
Judul Jepang: ドラゴンクエスト ダイの大冒険
Tipe:
TV
Episodes:
Unknown
Status:
Ongoing
Tanggal Rilis:
3 Oktober 2020 s/d ?
Musim:
Fall 2020
Produser:
TV Tokyo, Square Enix, Shueisha
Studio:
Toei Animation
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
 Action, Adventure, Fantasy, Shounen
Durasi:
24 min. per ep.
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit:
AKSensei, Grogol

  • SINOPSIS

Pada zaman dahulu, hiduplah seorang lelaki yang gak kenal takut, karena itulah ia diberi julukan Sang Hero alias Pahlawan, sepanjang perjalanan, nih orang gak pernah sendirian kayak kamu, ia selalu didampingi sama dayang-dayang aliat teman yang ngebantuin dia dalam ngalahin iblis demi melindungi pulau.

Tahun demi tahun berlalu semanjak hari itu, kini, iblis yang tadi udah dikalahin eh, malah bangkit lagi, maka paniklah warga sekitar, sementara itu, seorang anak lelaki pesisir bernama Dai pengen banget jadi pahlawan, ia selalu berharap mimpinya bisa segera tekabul, suatu saat, Dai mendengar kabar kalo Iblis udah bangkit lagi!

Dengan modal nekat, ia berusaha mencari iblis itu untuk membunuhnya, tapi teman-temannya ngelarang dia, “Elu masih bocil mau ngapain hah?” kata temannya, namun niat dan tekadnya sudah terlalu kuat untuk dihentikan, ia gak peduli dengan peringatan teman-temannya dan mulai nyasi si iblis, dengan segala keterbatasan, mampukah ia mewujudkan impiannya?

  • LINK DOWNLOAD

Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Subtitle Indonesia

Eps 001 – 025 x265
Eps 026 – 050 x265

Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?