Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to x265 Subtitle Indonesia [Batch]

1150
Bantu web ini terus bernafas
 
Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to x265 Subtitle Indonesia
Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Life with an Ordinary Guy Who Reincarnated into a Total Fantasy Knockout
Judul Lain: Fabiniku, Isekai Bishoujo Juniku Ojisan
Judul Jepang: 異世界美少女受肉おじさんと
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
12 Januari, 2022 s/d 30 Maret 2022
Musim:
Winter 2022
Produser:
Bit grooove promotion, Music Brains
Studio:
OLM Team Yoshioka
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Adventure, Comedy, Fantasy
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Doronime

  • SINOPSIS

Asli dah ni manga semi-semi BL (Boy Love) ya gimana ga BL jadi ceritanya tuh ada 2 om-om kantoran yang umurnya tuh sekitar 32 tahunan yang tiba-tiba dipanggil ke isekai sama dewi bugil. Salah satu om-om itu reinkarnasi jadi cewek blonde yang cakep yang namanya tuh Hinata Tachibana (Wait, tapi namanya cewek banget yak) sedangkan o-om satu lagi tetep jadi om-om namanya Tsukasa Jinguuji.

Sama kayak anime isekai pada umumnya, mereka dipanggil ke isekai buat ngalahin Maou. Eit tapi mereka berdua dapet kutukan, kutukannya itu kayak mereka itu seakan-akan suka satu sama lain gitu. Perjalanan mereka tambah berat gara-gara kutukan yang mereka dapet itu. Apakah endingnya nanti nikah :’

  • ADAPTASI
  1. Manga: Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan
  • LINK DOWNLOAD

Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to Subtitle Indonesia

MKV 480P (702MB) [x265]
MKV 720P (1.0GB) [x265]
MKV 1080P (1.7GB) [x265]

Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?