Gabriel DropOut BD Subtitle Indonesia [Batch]

1265
Bantu web ini terus bernafas
 
Gabriel Dropout BD Subtitle Indonesia
Gabriel Dropout BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Gabriel Dropout
Judul Lain: –
Judul Jepang: ガヴリールドロップアウト
Tipe: 
TV
Episodes: 
12 + 2 Special
Status: 
Selesai
Tanggal Rilis:
9 Januari 2017 s/d 27 Maret 2017
Musim:
Winter 2017
Produser:
Media Factory, AT-X, Sony Music Communications, Kadokawa
Studio:
Doga kobo
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Comedy, Demons, Supernatural, School, Shounen
Durasi:
23 min. per ep.
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit:
AWsubs

  • SINOPSIS

Gabriel Dropout ini nyeritain kisah para malaikat gitu. Setelah lulus sekolah disurga, para malaikat harus dikirim ke Bumi (Wadooo, Jangan-jangan di samping kita ada Malaikat ^^). Dimana mereka harus jadi malaikat sejati (honmono tenshi/malaikat sesungguhnya) dan belajar tentang kehidupan manusia. Tujuannya tak lain adalah untuk membimbing manusia menuju jalan yang benar.

Namun, siGabriel, si malaikat paling jenius di kelasnya , malah kecanduan video game setelah tiba di Bumi (Malaikat jadi Hikkikomori njir). Kehidupannya pun berubah. Gabriel jadi cewek otaku dan juga jorok berlawanan banget sama tampangnya yang sangat moe dan bersinar. Iapun sampe dapet gelar “datenshi” alias malaikat kurang berguna.

Bayangin aja dari awalnya dia itu malaikat yang berbakat pas turun kebumi malah jadi malaikat yang Hikkikomori, kalo di anime ini kesan nya kayak kebalik kitu malaikatny kayak merasa bodo amat sama bumi sedangkan iblisnya bagaikan orang yang suka bantu orang. Jadi tonton ajalah biar tau lanjutnya….

  • LINK DOWNLOAD

Gabriel Dropout BD Subtitle Indonesia

MP4 360P (684MB)
MKV 480P (860MB)
MKV 720P (1.9GB)

Gabriel Dropout BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?