Given Movie Subtitle Indonesia

1054
Bantu web ini terus bernafas
 
Given Movie Subtitle Indonesia
Given Movie Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Eiga Given
Judul Lain:
Judul Jepang: 映画 ギヴン
Tipe:
Movie 
Episodes:
1
Tanggal Rilis:
22 Agustus 2020
Musim:
Summer 2020
Produser:

Studio:
Lerche
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Drama, Music, Romance, Shounen Ai, Slice of Life
Durasi:
59 menit 
Rating:

Credit: Aprilian Saputri

  • SINOPSIS

Lanjutan dari serial sebelumnya tentang kang band yang nge-maho, pokoknya kalo elu cowok jangan nonton yaa bisa sakit mata klean, kalo elu cewek baru cocok nih hehe, punya fetish ajaib juga ya mbak :v

Nyeritain band bernama “given” yang beranggotakan Ritsuka Uenoyama, Mafuyu Satou, Haruki Nakayama, dan Akihiko Kaji, mereka nih udah masuk di putaran final acara dangdut academy dan bakalan dapet penilaian dari penampilan langsung.

Walaupun udah semangat membara, tapi mereka punya satu lagu doang buat dibawakan, Mafuyu punya ide buat belajar lagi tentang dunia musik biar dia mampu buat lagu gak cuma nyanyi doang, ia dubantu sama Ugetsu Murata dan kekasih Akihiko.

  • SERI GIVEN
  1. Given
  2. Given Movie
  • LINK DOWNLOAD

Given Movie Subtitle Indonesia

MP4 360P (60MB)
MKV 480P (91MB)

Given Movie Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?