Gleipnir x265 Subtitle Indonesia [Batch]

455
Bantu web ini terus bernafas
 
Gleipnir x265 Subtitle Indonesia
Gleipnir x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Gleipnir
Judul Lain:

Judul Jepang: グレイプニル
Tipe: TV
Episodes: 13
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 5 April 2020 s/d 28 Juni 2020
Musim: Spring 2020
Produser: Kodansha, bilibili, Good Smile Film
Lisensi: Funimation
Studio: Pine Jam
Diangkat Dari: Manga
Genre: Action, Mystery, Supernatural, Ecchi, Seinen
Durasi: 23 Menit per eps
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Credit: Anitoki, Daizurin

  • SINOPSIS

Ngisahin si Kaguya Shuuichi, kalo lu lihat dari luar, dia ini serba bisa lah, jago olahraga, encer dalam belajar, terkenal di sekolah, sempurna lah, namun kesempurnaan tuh hanya kulit dari dirinya yang sesungguhnya! Kaguya ini bisa ngerubah dirinya jadi monster, ia punya penciuman yang tajam, cakar besar juga kebencian yang luar biasa, rasa benci yang sama kepada dirinya sendiri.

Nah, suatu hari, ia nyelamatin seorang cewek dari sebuah kebakaran, namanya Aoki kurea, cewek yang dingin dan sadis, si cewek gak punya rasa empati terhadap orang lain, karena Aoki nih tau rahasia Shuuichi, ia ngancam biar gak ngedu ke orang lain dan nurut sama perintahnya.

Diam-diam si Aoki juga punya rahasia, selama ini dia berusaha nyari saudaranya yang udah berubah jadi monster. Dalam kehidupan kemonsterannya, Shuuichi berusa buat manjaga rasa kemanusiaanya, tapi berapa lama ia bisa bertahan?

  • LINK DOWNLOAD

Gleipnir Subtitle Indonesia [Batch]

Size Normal
Size Hemat (x265)

Gleipnir Subtitle Indonesia [Batch]

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?