Great Pretender x265 Subtitle Indonesia [Batch]

139
Bantu web ini terus bernafas
 
Great Pretender x265 Subtitle Indonesia
Great Pretender x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Tipe: ONA
Episode: 23
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 2 Juni 2020 s/d 21 September 2020
Musim: Summer 2020
Produser: Production I.G, Fuji TV, BS Fuji, TOHO animation
Studio: Wit Studio
Diangkat Dari: Original
Genre: Action, Adventure, Mystery, Comedy, Psychological
Durasi: 23 menit per episode
Rating:
Credit: Huntersekai (Subtitle & Encoder)

  • SINOPSIS

Karena keseringan kena azab, Makoto “Edamame” Edamura mulai jadi tukang tipu dan nyopet buat nyari duid untuk makan, namun ketika ia nyoba nipu seorang turis yang keliatan gak tau apa-apa, Makoto baru nyadar kalo sebenarnya dia yang kena tipu!, makin parahnya lagi, sekarang ia udah jadi buron polisi, mampos!

Sewaktu nyoba kabur, ia bertemu lagi dengan turis tadi yang ternyata juga penipu, namanya Laurent Thierry, iapun mutusin buat ngikutin doi ke Los Angeles, karena dia pengen banget dikenal sebagai “Kang nipu terbayyiq di jepun” ia nerima tantangannya buat ngelakuin aksi penipuan papan atas, Laurent menempatkan mereka di sebuah rumah dan ngasih tau kalo orang yang bakal jadi target mereka itu adalah sultan mafia terbesar di Pantai Barat.

Berpindah dari satu kota ke kota lain, Makoto, Laurent beserta jajaran staf tukang tipu terus melancarkan serangan penipuan berskala internasional!

  • LINK DOWNLOAD

Great Pretender Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Great Pretender Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂