Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! x265 Subtitle Indonesia [Batch]

355
Bantu web ini terus bernafas
 
Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! x265 Subtitle Indonesia
Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: The 8th son? Are you kidding me?
Judul Lain:
Hachinan tte, Sore wa Nai deshou!
Judul Jepang: 八男って、それはないでしょう!
Tipe: TV
Episodes: 12
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 2 April 2020 s/d 18 Juni 2020
Musim: Spring 2020
Produser: Satelight, Frontier Works, flying DOG, Kadokawa Media House, Exa International, Kadokawa, Gree, arma bianca
Lisensi:
Studio: SynergySP, Shin-Ei Animation
Diangkat Dari: Light novel
Genre: Action, Fantasy
Durasi: 23 Menit per eps
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Oplovers, Daizurin, Anitoki

  • SINOPSIS

Ada Om-om jones yang umurnya gak tua” amat, namanya Ichinomiya Shingo, si bapak ini kan kerja kantoran gitu, biasalah lah, waktu dia balik dari segala rupa pekerjaan taik di kantornya, iapun langsung tepar di kamar, tapi pas bangun, ia berada di ruangan yang gak dikenal, tubuh om-om tadi pun berubah jadi bocil umur 6 tahun, waduh, kayak subardun aja ye.

Ia bisa ingat semua kisah masa lalu si bocil yang jadi tubuh barunya, si bocil ini ternyata merupakan keturunan darah biru guys, karena si om-om ini noob, ia gak mampu ngelola tanah milik keluarga, gak guna banget ya?, dan seperti kebanyakan anime, ia punya kemampuan langkah yaitu sihir!, tapi oh tapi, kemampuan yang mestinya bisa ngejadiin keluarganya jadi soeltan malahan membawa bencana~

  • LINK DOWNLOAD

Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Subtitle Indonesia [Batch]

Size Normal
Size Hemat (x265)

Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Subtitle Indonesia [Batch]

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?