Otome Game no Hametsu Flag shika Season 2 x265 Subtitle Indonesia [Batch]

284
Bantu web ini terus bernafas
 
Otome Game no Hametsu Flag shika x265 Subtitle Indoneisa
Otome Game no Hametsu Flag shika x265 Subtitle Indoneisa
  • INFORMASI

Judul English: My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom! X
Judul Lain: ???????????????? Hamefura X, I Reincarnated into an Otome Game as a Villainess With Only Destruction Flags
Judul Jepang: 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X
Tipe: TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis: 3 Juli 2021 to 18 September 2021
Musim: Summer 2021
Produser: Nichion
Studio:
SILVER LINK
Diangkat Dari:
Light Novel
Genre:
Harem, Comedy, Drama, Romance, Fantasy, School, Shoujo
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: DurandalSubs, Doronime, Lendrive

  • SINOPSIS

Ngelanjutin cerita dari season pertamanya.

Jadi gini, suatu saat si Claes kayak hilang kesadaran gitu gan, ketika tersadarkan, ia mulai ingat “hmm… kayaknya gw pernah tinggal di jepang deh, terus tewas di usia muda karena lagi sial aja kayaknya, lalu masuk dunia lain” usut punya usut, ia ternyata masuk ke dalam sebuah game kencan khusus cewek, emang penah ia mainin sih, dan ia juga baru ingat kalo dalam game itu ia berperan jadi orang jahat, sedih banget dah.

Dan jika ending dari game itu bahagia, maka yang kena apesnya justru dia, kalo gak dikucilkan dari peradaban, ya dibunuh.

Hal ini pun membuat insting bertahan hidupnya menjadi sensitif, ia berusaha mati-matian agar setiap rute dari game itu jadi sad ending, ia mulai nyobain pdkt sama tiap karater penting dalam sebuah cerita, dan gitulah ia berharap bisa melancarkan rencananya untuk menjerumuskan ke dalam sad ending…

  • SERI OTOME GAME
  1. Otome Game no Hametsu Flag shika
  2. Otome Game no Hametsu Flag shika Season 2
  • LINK DOWNLOAD

Hemafura Season 2 Subtitle Indonesia

MKV 480P (536MB) [x265]
MKV 720P (879MB) [x265]

Hemafura Season 2 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?