Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… x265 Subtitle Indonesia [Batch]

423
Bantu web ini terus bernafas
 
Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... x265 Subtitle Indonesia
Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom!
Judul Lain:
Hamefura, I Reincarnated into an Otome Game as a Villainess With Only Destruction Flags…, Destruction Flag Otome
Judul Jepang: 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
Tipe: TV
Episodes: 12
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 5 April 2020 s/d 21 Juni 2020
Musim: Spring 2020
Produser: Mainichi Broadcasting System, Asmik Ace, King Records, Ichijinsha, Nichion
Lisensi:
Studio: Silver Link.
Diangkat Dari: Light novel
Genre: Comedy, Drama, Romance, Fantasy, School
Durasi: 24 Menit per eps
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: DurandalSubs, Anitoki, Daizurin

  • SINOPSIS

Jadi gini, suatu saat si Claes kayak hilang kesadaran gitu gan, ketika tersadarkan, ia mulai ingat “hmm… kayaknya gw pernah tinggal di jepang deh, terus tewas di usia muda karena lagi sial aja kayaknya, lalu masuk dunia lain” usut punya usut, ia ternyata masuk ke dalam sebuah game kencan khusus cewek, emang penah ia mainin sih, dan ia juga baru ingat kalo dalam game itu ia berperan jadi orang jahat, sedih banget dah.

Dan jika ending dari game itu bahagia, maka yang kena apesnya justru dia, kalo gak dikucilkan dari peradaban, ya dibunuh.

Hal ini pun membuat insting bertahan hidupnya menjadi sensitif, ia berusaha mati-matian agar setiap rute dari game itu jadi sad ending, ia mulai nyobain pdkt sama tiap karater penting dalam sebuah cerita, dan gitulah ia berharap bisa melancarkan rencananya untuk menjerumuskan ke dalam sad ending…

  • LINK DOWNLOAD

Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta Subtitle Indonesia [Batch]

Size Normal
Size Hemat (x265)

Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta Subtitle Indonesia [Batch]

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?