Hana to Alice: Satsujin Jiken (Movie) BD Subtitle Indonesia

199
Bantu web ini terus bernafas
 
Hana to Alice Satsujin Jiken (Movie) BD Subtitle Indonesia
Hana to Alice Satsujin Jiken (Movie) BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: The Case of Hana & Alice
Judul Lain:
Hana & Alice: The Murder Case
Judul Jepang: 花とアリス 殺人事件
Tipe: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 20 Februari 2015
Musim: Winter 2015
Produser: Pony Canyon, Nippon Television Network, Shogakukan
Lisensi: GKIDS
Studio: Steve N’ Steven, Rockwell Eyes
Diangkat Dari: Original
Genre: Drama, Mystery, Slice of Life
Durasi: 1 Jam. 38 menit
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

  • SINOPSIS

Tetsuko Arisugawa alias “Alice” baru saja pindah ke rumah barunya di kota yang baru pula, ia pun harus menjadi murud pindahan di SMP ishinomori, pada awalnya ia mendapatkan perilaku diskriminatif oleh teman-teman kelasnya, akan tetapi, makin kesini kok malah makin aneh?

Jadi ada kayak gosip gitu guys, katanya ada mantan murid kelas itu bernama Yuda yang dibunuh oleh empat istrinya, karena si alice ini orangnya masih waras, otomatis gak percaya dong, yakali anak esempeh bisa punya istri, gitu pikirnya.

Ternyata, tetangga baru alice yang nolep mengetahui kebenaran dibalik misteri Yuda ini, Orang itu bernama Hana Arai, ia menuntun Alice untuk membantunya memastikan apakah Yudah benar-benar di bunuh atau tidak, perjalanan mereka dalam memecahkan misteri pun dumulai~

  • LINK DOWNLOAD

Hana to Alice: Satsujin Jiken BD Subtitle Indonesia

MP4 360P (110MB)
MKV 480P (297MB)
MKV 720P (608MB)
MKV 1080P (1.6GB)

Hana to Alice: Satsujin Jiken BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?