Hataraku Saibou Season 2 x265 Subtitle Indonesia [Batch]

251
Bantu web ini terus bernafas
 
Hataraku Saibou Season 2 x265 Subtitle Indonesia
Hataraku Saibou Season 2 x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Cells At Work Season 2
Judul Lain: Hataraku Saibou 2nd Season
Judul Jepang: はたらく細胞!!
Tipe:
TV
Episodes:
8
Tanggal Rilis:
9 Januari 2021 s/d ?
Musim:
Winter 2021
Produser:
Aniplex, Kodansha, Magic Capsule
Studio:
David Production
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Comedy, Shounen
Durasi:
23 min. per ep.
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit:
IsekaiSubs

  • SINOPSIS

Nngelanjutin musim pertama dari kisah para sel-sel tubuh dalam ngejalanin tugasnya, ada si sel darah putih U-1146 yang sibuk mondar mandir nyari kuman biadap yang bisa membahayakan tubuh, dia capek cuk, semuanya demi ngelindungin tubuk klean.

Ada juga si sel darah merah Sel Merah AE3803 yang bertugas buat ngantarin oksigen dan nutrisi ke seluruh tubuh, sayangnya, entah kebanyakan ngelem apa gimana, dia ini hobi banget bikin masalah, kalo kalian donor darah pastikan sel yang bikin masalah ikut kedonor.

Namun karena sering nyasar itulah yang ngebuat petualangannya jadi menarik, kadang dia ketemu sel trombosit loli yang lagi sibuk nyembuhin luka, kadang juga ketemu sel darah putih yang lagi ngebantai kuman, udah ah, lu langsung nonton ajah.

  • SERI HATARAKU SAIBOU
  1. Hataraku Saibou
  2. Hataraku Saibou: Kaze Shoukougun (Special)
  3. Hataraku Saibou Season 2
  4. Hataraku Saibou Black
  • ADAPTASI

Manga: Hataraku Saibou

  • LINK DOWNLOAD

Hataraku Saibou Season 2 Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Hataraku Saibou Season 2 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?