Sora no Aosa wo Shiru Hito yo (Her Blue Sky) BD x265 Subtitle Indonesia

578
Bantu web ini terus bernafas
 
Sora no Aosa wo Shiru Hito yo (Her Blue Sky) (Movie) Subtitle Indonesia
Sora no Aosa wo Shiru Hito yo (Her Blue Sky) (Movie) Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain:
The Person Who Knows How Blue the Sky Is, Her Blue Sky
Judul Jepang: 空の青さを知る人よ
Tipe: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 11 Oktober 2019
Musim: Fall 2019
Produser: Aniplex, Fuji TV, Toho, STORY
Lisensi:
Studio: CloverWorks
Diangkat Dari: Original
Genre: Drama
Durasi: 1 Jam 55 menit
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Huntersekai, Daizurin

  • SINOPSIS

Jadi ceritanya gini gan, ada seorang bocah esempeh namanya Aoi yang tinggal bareng kakak cewenya Akane, dulu itu ada kecelakaan gitu gan, sekitar 13 tahun yang lalu, nah, orang tuanya kan mati tuh di kecelakaan itu, jadi sejak tragedi itu si Aoi ini dirawat sama kakaknya gitu, si Aoi jadi ngerasa gak enak gitu karena udah ngerepotin si kakak, karena itulah dia pengen ngerantau ke Tokyo biar si kakak gak cepat habis berasnya juga ia pengen jadi Musisi gitu.

Aoi itu dapat inspirasi dari mantan si kakak Shinnosuke Kanamuro atau nama gaulnya Shinno yang juga nekat ke tokyo karena pengen jadi bassis pro, dan dia gak pernah kelihatan lagi batang hidungnya, gak tau dah ngilang kemana.

Terus gan, waktu si Aoi lagi latihan gitar di wisma, ia terkedjoed! karena kedatangan tamu Shinno versi bocil umur 18 tahun yang datang dari 13 tahun lalu! gila gak tuh? berasa time travel aja yakan?, terus Shinno yang dah tua dan buriq umur 31 tahun juga dah balik ke kota, jadi kan sekarang ada dua Shinno gitu, terus gimana dong?

  • LINK DOWNLOAD

Sora no Aosa wo Shiru Hito yo (Her Blue Sky) (Movie) Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Sora no Aosa wo Shiru Hito yo (Her Blue Sky) (Movie) Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?