Horimiya: Piece x265 Subtitle Indonesia [Batch]

332
Bantu web ini terus bernafas
 
Horimiya Piece x265 Subtitle Indonesia
Horimiya Piece x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Horimiya: The Missing Pieces
Judul Lain:
Judul Jepang: ホリミヤ -piece-
Tipe:
TV
Episodes:
13
Tanggal Rilis: 1 Juli 2023 s/d 23 September 2023
Musim:
Summer 2023
Produser: Aniplex, Square Enix, Mainichi Broadcasting System, Movic, Kanetsu Investment, Global Solutions, Mirai-Kojo
Studio:
CloverWorks
Diangkat Dari: Manga
Genres:
Romance, School, Shounen
Durasi: 23 menit per eps.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Lendrive

  • SINOPSIS

Menayangkan cerita di manga yang tidak diadaptasi

kalo dilihat sekilas sih Kyouko Hori dan Izumi Miyamura bakalan keliatan biasa aja ya, soalnya mbak Hori ini orangnya cantik cuy, (cocok banget jadi waifu gw :v) udah gitu pintar lagi, idaman banget lah pokoknya, terus si mas Miyamura ini lembek banger kalo dibandingin teman-teman yang laen.

Akan tetapi, seiring waktu perasaan antara mereka berdua tak lagi tertahankan :3 meskipun mbah Hori ini orangnya populer di sekolah, ia gak punya banyak waktu buat ngobrol bareng teman-temannya, si Miyamura juga keliatan kayak anak nakal soalnya badannya punya banyak tato euy, sangar bet.

Meskipun mereka berdua punya kpribadian yang saling bertolak belakang, namun tetap aja aneh kesamaan aneh, hal itulah yang ngebuat hubungan mereka jadi dekat banget, sering nongkrong bareng di rumah doi, dan saling berbagi cerita satu sama lain, (yg jones sabar aja cuk)

  • SERI HORIMIYA
  1. Horimiya
  2. Horimiya: Piece
  3. Hori san To Miyamura kun (OVA)
  • ADAPTASI
  1. Manga: Horimiya
  • LINK DOWNLOAD

Horimiya: Piece Subtitle Indonesia

MKV 480P (713MB) [x265]
MKV 720P (1GB) [x265]
MKV 1080P (1.6GB) [x265]

Horimiya: Piece Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?