Horimiya x265 Subtitle Indonesia [Batch]

366
Bantu web ini terus bernafas
 
Horimiya x265 Subtitle Indonesia
Horimiya x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Horimiya
Judul Lain: Hori-san and Miyamura-kun
Judul Jepang: ホリミヤ
Tipe:
TV
Episodes:
13
Tanggal Rilis:
10 Januari 2021 s/d 4 April 2021
Musim:
Winter 2021
Produser:
Aniplex, Square Enix, Mainichi Broadcasting System, Movic
Studio:
CloverWorks
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen
Durasi:
23 min. per ep.
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit:
Anitoki, Ameagare

  • SINOPSIS

kalo dilihat sekilas sih Kyouko Hori dan Izumi Miyamura bakalan keliatan biasa aja ya, soalnya mbak Hori ini orangnya cantik cuy, (cocok banget jadi waifu gw :v) udah gitu pintar lagi, idaman banget lah pokoknya, terus si mas Miyamura ini lembek banger kalo dibandingin teman-teman yang laen.

Akan tetapi, seiring waktu perasaan antara mereka berdua tak lagi tertahankan :3 meskipun mbah Hori ini orangnya populer di sekolah, ia gak punya banyak waktu buat ngobrol bareng teman-temannya, si Miyamura juga keliatan kayak anak nakal soalnya badannya punya banyak tato euy, sangar bet.

Meskipun mereka berdua punya kpribadian yang saling bertolak belakang, namun tetap aja aneh kesamaan aneh, hal itulah yang ngebuat hubungan mereka jadi dekat banget, sering nongkrong bareng di rumah doi, dan saling berbagi cerita satu sama lain, (yg jones sabar aja cuk)

  • SERI HORIMIYA
  1. Horimiya
  2. Hori san To Miyamura kun (OVA)
  • ADAPTASI
  1. Manga: Horimiya
  • LINK DOWNLOAD

Horimiya Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Horimiya Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?