Ishuzoku Reviewers BD x265 Subtitle Indonesia [Batch]

599
Bantu web ini terus bernafas
 
Ishuzoku Reviewers x265 Subtitle Indonesia
Ishuzoku Reviewers x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Interspecies Reviewers
Judul Lain:

Judul Jepang: 異種族レビュアーズ
Tipe: TV
Episode: 12
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 11 Januari 2020 s/d 28 Maret 2020
Musim: Winter 2020
Produser:
Lisensi: Funimation
Studio: Passione
Diangkat Dari: Manga
Genre: Comedy, Ecchi, Fantasy
Durasi: 23 menit per eps.
Rating: R+ – Mild Nudity

  • SINOPSIS

Inti anime ini gini cuk, setting ceritanya tuh di sebuah dunia yang isinya ada banyak ras gitu, nah di satu kota gede, segala rupa ras ini pada ngumpul gitu gan, ada manusia, elf, salamander banyak lah pokoknya, kota ini juga suka dijadikan tempat ngumpul-ngumpul para kesatria gitu, jadi makin rame lah kota ini, kalian pada tau lah ya, kalo ada kota yang rame, pasti ada aja yang buka usaha hiburan, jadi ada suatu tempat bernama ****** yang jadi pusat segala macam maksiat, semua ras pada nyari kesenangan disana, pokoknya menikmati kenikmatan Duniaaa!!!!

Terus tokoh utama anime ini pada bejat gitu lho gan, mereka itu kayak sekumpulan orang yang suka “jajan” tempat hiburan, saking demen sama hal-hal nganu dan sejenisnya, mereka sampai berjanji bakalan mencicipi semua ras yang ada di dunia ini!!! gila gak tuh.

Nah, disini letak keunikannya, tapi lebih cocok disebut aneh sih, tiap kali selesai nyicip satu ras, mereka bakalan review tentang beberapa bagian yang kurang dan aduhai dari ras itu, dengan begitu, petualangan para makhluk laknat ini sebagai kritikus selangkangan dimulai!!!

PS: ada beberapa episode yg belum BD, tapi dah sebagian besar kok gan, jadi dah uncensored gitu, biar klean lebih khidmat nontonya~

  • LINK DOWNLOAD

Ishuzoku Reviewers Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Ishuzoku Reviewers Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂