Jigokuraku x265 Subtitle Indonesia [Batch]

1498
Bantu web ini terus bernafas
 
Jigokuraku Subtitle Indonesia
Jigokuraku Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Hell’s Paradise
Judul Lain: Paradition, Heavenhell
Judul Jepang: 地獄楽
Tipe:
TV
Episodes:
13
Tanggal Rilis: 9 Aprill 2023 s/d 1 Juli 2023
Musim:
Spring 2023
Produser: Shueisha, Twin Engine
Studio:
MAPPA
Diangkat Dari: Manga
Genres:
Action, Fantasy, Historical, Gore, Shounen
Durasi: 24 menit per eps
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Credit: manga neko, extonan

  • SINOPSIS

Ceritanya tuh tentang Gabimaru, seorang mantan ninja paling kuat dari Iwagakure yang dipanggil “Garan no Gabimaru”. Nah, dia ditangkap karena dianggap penjahat yang jahat karena ada pengkhianatan gitu. Terus Gabimaru dikasih tahu kalo dia bisa bebas kalo bisa dapetin ramuan keabadian dari sebuah pulau yang katanya adalah Surga Tanah Murni.

Nah, Gabimaru pengen banget bisa balik ketemu istri tercintanya, jadi dia nekat pergi ke pulau itu buat cari ramuan. Dia pergi bareng sama Sagiri Yamada Asaemon, yang konon adalah raja bandit. Pas mereka sampe di pulau, mereka harus berhadapan sama sekelompok penjahat lain yang juga lagi nyari ramuan keabadian itu. Selain itu, mereka juga dihadepin sama makhluk aneh yang gak dikenal, patung-patung batu buatan, dan bahkan para Dewa yang tinggal di pulau itu.

Nah, pertanyaannya, apakah Gabimaru bisa nemuin ramuan keabadian di pulau misterius itu dan balik dengan selamat ke tempat asalnya?

  • ADAPTASI
  1. Manga: Jigokuraku
  • LINK DOWNLOAD

Jigokuraku Subtitle Indonesia

MKV 480P (792MB) [x265]
MKV 720P (1.1GB) [x265]
MKV 1080P (1.9GB) [x265]

Jigokuraku Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?