Kaginado Season 2 x265 Subtitle Indonesia [Batch]

159
Bantu web ini terus bernafas
 
Kaginado Season 2 Subtitle Indonesia
Kaginado Season 2 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: KAGI-NADO
Judul Lain:
Judul Jepang: かぎなど
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
13 April 2022 s/d 29 Juni 2022
Musim: 
Spring 2022
Produser:
Visual Arts, Tohokushinsha Film Corporation
Studio:
LIDENFILMS, Kyoto Studio
Diangkat Dari:
Original
Genre:
Comedy, Slice of Life
Durasi:
4 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: gokainime, yuzuriha

  • SINOPSIS

Melanjutkan serial sebelumnya

Gak perlu basa basi buat sinopsis anime ini bray, soalnya satu episodenya 4 menit doang, karena itu juga gak di encode ke x265, hehe, soalnya dah ringan bray, btw subnya dari web sahabat mimin, linknya dah ditaro di atas, jangan lupa dikunjungi ya~

Ohya, animenya sendiri adalah seubah crossover yang nampilin karakter chibi dari series terkenal kayak Kanon, Air, Clannad, Little Busters!, Rewrite, dan franchise lain yang ikut meramaikan.

  • SERI KAGINADO
  1. Kaginado
  2. Kaginado Season 2
  • LINK DOWNLOAD

Kaginado Season 2 Subtitle Indonesia

MKV 720P (185MB) [x265]
MKV 1080P (315MB) [x265]

Kaginado Season 2 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?