Kaijin Kaihatsu-bu no Kuroitsu-san x265 Subtitle Indonesia [Batch]

268
Bantu web ini terus bernafas
 
Kaijin Kaihatsu-bu no Kuroitsu-san x265 Subtitle Indonesia
Kaijin Kaihatsu-bu no Kuroitsu-san x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Miss Kuroitsu from the Monster Development Department
Judul Lain:
Judul Jepang: 怪人開発部の黒井津さん
Tipe:
TV
Episodes:

Tanggal Rilis:
9 Januari, 2022 s/d 3 April 2022
Musim:
Winter 2022
Produser:
Crest
Studio:
Quad
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Comedy, Fantasy
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit:

  • SINOPSIS

Asisten peneliti bernama Touka Kuroitsu yang bekerja di sebuah departemen organisasi rahasia jahat yang meneliti dan mengembangkan manusia super Agastya. Di sini tuh mereka menciptakan monster-monster untuk gelud dengan para pahlawan yang sendang berjuang menyelamatkan bumi.

Kuroitsu sibuk banget kerja di Agastya. Bosnya juga rese abis, ia sering banget meminta Kuroitsu ngerjain hal yang diluar nalar, seperti membuat presentasi, bikin fitu baru pada manusia super, dan kerjaannya tuh harus dikerjain tiap hari tanpa ada libur sama sekali. Bisa nggak ya Kuroitsu menyelesaikan tugasnya dalam tekanan bosnya yang fanatik abis? Tonton aja gih!

  • LINK DOWNLOAD

Kaijin Kaihatsu-bu no Kuroitsu-san Subtitle Indonesia

MKV 480P (528MB) [x265]
MKV 720P (751MB) [x265]
MKV 1080P (1.2GB) [x265]

Kaijin Kaihatsu-bu no Kuroitsu-san Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?