Kaijuu no Kodomo (Children of the Sea) BD Subtitle Indonesia

881
Bantu web ini terus bernafas
 
Kaijuu no Kodomo (Children of the Sea) BD Subtitle Indonesia
Kaijuu no Kodomo (Children of the Sea) BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Children of the Sea
Judul Lain:
The Sea Monster’s Children
Judul Jepang: 海獣の子供
Tipe: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 7 Juni 2019
Musim: Summer 2019
Produser:
Studio: Studio 4°C
Diangkat Dari: Manga
Genre: Drama, Mystery, Seinen, Supernatural
Durasi: 1 Jam 51 Menit
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Pucuk

  • SINOPSIS

Kata orang-orang sih kalo semua kehidupan yang ada di darat itu asalnya dari laut, itulah yang dipercaya beberapa orang, namanya juga mitos yakan?, Anime ini nyeritain cewek yang suka banget sama bintang laut

Si ruka ini lagi ada masalah sama emaknya dan beberapa orang dari klub sekolahnya, jadi dia jadi bingung pengen ngabisin liburan musim panas bareng siapa, maka jadilah ia anak yang doyan nongkrong sendirian di akuarium tempat bapaknya kerja.

Dia ngerasa kalo ada yang spesial dari aquarium itu, ditambah lagi ia sempat ngeliat ada sepasang kakak beradik misterius bernama Umi dan Sora, kata bapaknya sih kedua saudara itu dibesarkan sama si duyung, bapaknya gak tau banyak tentang apa yang bisa dirasakan anaknya, mungkin karena dah umur kali ya.

Ini anime visualnya epik cuy, tapi sayangnya jarang ada orang yang ngebahas di forum-forum perwibuan, apalagi di garap sama studio 4°C (ini nama studio kok malah pake temperatur njay)

  • LINK DOWNLOAD

Kaijuu no Kodomo BD Subtitle Indonesia

MP4 360P (236MB)
MKV 480P (436MB)
MKV 720P (1.1GB)
MKV 1080P (2.5GB)

Kaijuu no Kodomo BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?