Kakkou no Iinazuke x265 Subtitle Indonesia [Batch]

279
Bantu web ini terus bernafas
 
Kakkou no Iinazuke Subtitle IndonesiaKakkou no Iinazuke Subtitle Indonesia
Kakkou no Iinazuke Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: A Couple of Cuckoos
Judul Lain: Cuckoo’s Fiancee
Judul Jepang: カッコウの許嫁
Tipe:
TV
Episodes: 
24
Tanggal Rilis:
24 April 2022 s/d ?
Musim:
Spring 2022
Produser:
TV Asahi, Kodansha, Crunchyroll, Kadokawa
Studio:
SynergySP, Shin-Ei Animation
Diangkat Dari: Manga
Genre:
Comedy, Harem, Romance, Shounen
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Doronime

  • SINOPSIS

Semua anggota rumah tangga Umino punya sifat yang sangat mirip, mereka nih semangat banget, enerjik gitu, kecuali si Nagi, orangnya dingin dan introvert, dia fokus banget sama bidang akademis, kebalikan dari adek ceweknya Sachi.

Sachi ini mirip orang tuanya yang ekstrover, makanya mereka mulai mikir, jangan-jangan si Nagi ini ketuker sama bayi lain pas baru laihir dulu, maka si Nagi ketemu sama Erika Amano buat nyari tau sebenarnya siapa sih orang tua kandungnya.

Erika Amano merupakan sosialita media sosial, waktu lagi ngobrol bareng, ia nyadar kalo orang tua Erika maksa dia buat nikah, dihari itulah ia nyadar kalo tunangannya Erika adalah dirinya sendiri, Hah!? gimana? gak ngerti lagi gw, lu baca aja dah.

  • ADAPTASI
  1. Manga: Kakkou no Iinazuke
  • LINK DOWNLOAD

Kakkou no Iinazuke Eps 01-12 Subtitle Indonesia

MKV 480P (738MB) [x265]
MKV 720P (1.1GB) [x265]
MKV 1080P (1.7GB) [x265]

Kakkou no Iinazuke Eps 13-25 Subtitle Indonesia

  • Coming soon

Kakkou no Iinazuke Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?