Kakushigoto x265 Subtitle Indonesia [Batch]

425
Bantu web ini terus bernafas
 
Kakushigoto x265 Subtitle Indonesia
Kakushigoto x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Kakushigoto
Judul Lain:
Hidden Things
Judul Jepang: かくしごと
Tipe: TV
Episodes: 12
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 2 April 2020 s/d 18 Juni 2020
Musim: Spring 2020
Produser: Dentsu, Marvelous, Kodansha, AT-X, Studio Mausu, Tokyo MX, Avex Pictures, A-Sketch, Gree
Lisensi: Funimation
Studio: Ajia-Do
Diangkat Dari: Manga
Genre: Slice of Life, Comedy, Shounen
Durasi: 23 Menit per eps
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Daizurin, Anitoki

  • SINOPSIS

Nih Anime keren asi gan, ceritanya tentang mangaka super terkenal yang bernama Kakushi Goto, waktu anak dia udah mau lahir, ia mulai kepikiran, “Yakali gue ngasih tau kerjaan bejad ini ke anak gue, bisa-bisa jadi nolep kan dia”

Jadi gitulah, si Kakushi mulai ngerahasiain keraan dia kepada si anak, kalo si anak nanya, palingan dijawab: “Gue kerja kantorang nak, umum banget kan?” namun seiring bertambahnya umur dan ukuran otak si anak, ia makin penasana “Sebenarnya bapak gue kerja apa sih? kok gak spesifik banget yah?”

Maka makin pusing lah si bapak dalam menutup kebusukan kerjaannya, apalagi orang-orang asw si sekitar mereka yang sering keceplosan, jadi gitu sob, pokoknya anime ini fokusnya ke kesederhanaan dalam keluarga kecil yang sering maen kucing-kucingan.

  • LINK DOWNLOAD

Kakushigoto Subtitle Indonesia [Batch]

Size Normal
Size Hemat (x265)

Kakushigoto Subtitle Indonesia [Batch]

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?