Kami no Tou (Tower of God) x265 Subtitle Indonesia [Batch]

113
Kami no Tou (Tower of God) x265 Subtitle Indonesia
Kami no Tou (Tower of God) x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Tower of God
Judul Lain:
Sin-ui Tap
Judul Jepang: 神之塔 -Tower of God-
Tipe: TV
Episodes: 13
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 4 April 2020 s/d 25 Juni 2020
Musim: Spring 2020
Produser: Sega, Rialto Entertainment, Sola Entertainment, Naver Webtoons
Lisensi: Crunchyroll
Studio: Telecom Animation Film
Diangkat Dari: Web manga
Genre: Action, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy
Durasi: 23 Menit per eps
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Oplovers, Extonan, Daizurin

  • SINOPSIS

Nih anime diangkat dari Webtoon gan dan udah ada terjemahan bahasa indonesianya lho, sebuah prestasi buat komik webtoon bisa ngedapatin adaptasi animasi jepang, kan biasanya anime itu ngambil cerita dari manga atau novel yang asalnya dari negaranya sendiri, beda aja ada komik korsel bisa sampai ke sini :v

Jadi dia ngisahin tentang bocah cowok bernama Bam ke-25, ia udah lama banget terkurung di dasar sebuah menara gitu yang luas sangad juga misterius, untung ia gak sendirian, ada kawan ceweknya yang ikut bersama dengan dia, cewek itu bernama Rachel, nah ketika Rachel ikut masuk ke menara, si Bam udah bisa ngebukain pintu ke menara lain, jadi mereka gak ketemu gan, makanya si Bam harus bisa nyelesain setiap ujian yang ada di tiap-tiap lantai menara itu buat bisa nyariin si Rachel.

Penonton bakalan diajak buat merasakan motivasi dari masing-masing karakter juga sejarah dari fraksi penting yang berusaha buat ngubah sesuatu terhadap menara selama lebih 10.000 tahun!, secara bertahap, sedikit demi sedikit misteri mulai terpecahkan menguak tentang usaha dan prestasi para penghuni menara

  • LINK DOWNLOAD

Kami no Tou (Tower of God) Subtitle Indonesia [Batch]

Size Normal
Size Hemat (x265)

Kami no Tou (Tower of God) Subtitle Indonesia [Batch]

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?