Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou x265 Subtitle Indonesia [Batch]

1693
Bantu web ini terus bernafas
 
Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou x265 Subtitle Indonesia
Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: KamiKatsu: Working for God in a Godless World
Judul Lain: Kamikatsu, What God Does in a World Without Gods
Judul Jepang: 神無き世界のカミサマ活動
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis: 6 April 2023 s/d 6 Juli 2023
Musim:
Spring 2023
Produser: Lantis, DAX Production, Kansai Telecasting, BS NTV, Kadokawa, MAGNET, Bandai Namco Music Live
Studio:
Studio Palette
Diangkat Dari: Manga
Genres:
Action, Comedy, Fantasy, Isekai, Parody, Reincarnation, Seinen
Durasi: 23 menit per eps
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Credit: doronime

  • SINOPSIS

Jadi ceritanya ada anak cowok bernama Yukito Urabe. Dia anak pemimpin kultus gitu. Terus dia dikorbankan, tapi malah reinkarnasi ke dunia lain yang gak ada agama. Di dunia itu, buku-buku kayak coretan anak-anak bisa nentuin hidup mati, dan itu nggak manusiawi banget.

Pas tahu bener-bener gimana dunia barunya itu, Yukito jadi merasa nggak nyaman banget. Apalagi temen deketnya berdua harus dihukum mati gara-gara alasan yang nggak jelas. Pas dia berusaha selametin mereka berdua, dia malah diserang parah dan keliatan temen-temennya dibunuh. Pas dia lagi nggak punya jalan keluar, dia minta bantuan dewanya, dan ternyata berhasil manggil Mitama. Itu dewa yang dipercaya bokapnya dan pengikut-pengikutnya.

Mitama bantuin melawan penjaganya dan berhasil selametin semua orang. Awalnya seru juga gitu, ada dewa yang dateng ke dunia tanpa ada konsep agama. Dan, loh ya, Mitama tuh nggak jelas kelaminnya, bisa cowok bisa cewek. Padahal, di Jepang, Mitama itu dianggap dewi.

  • LINK DOWNLOAD

Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou Subtitle Indonesia

MKV 480P (678MB) [x265]
MKV 720P (998MB) [x265]
MKV 1080P (1.6GB) [x265]

Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?