Kanojo, Okarishimasu x265 Subtitle Indonesia [Batch]

142
Bantu web ini terus bernafas
 
Kanojo Okarishimasu x265 Subtitle Indonesia
Kanojo Okarishimasu x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Rent-a-Girlfriend
Judul Lain: I’d like to Borrow a Girlfriend, Kanokari
Judul Jepang: 彼女、お借りします
Tipe: TV
Episode: 12
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 11 Juli 2020 s/d 26 September 2020
Musim: Summer 2020
Produser: Mainichi Broadcasting System, Kodansha, DMM pictures, DMM Music
Studio: TMS Entertainment
Diangkat Dari: Manga
Genre: Comedy, Romance, School, Shounen
Durasi: 24 menit per Episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Anitoki (Subtitle), Daizurin (Encoder)

  • SINOPSIS

Kinoshita Kazuya merupakan seorang jomblo profesional yang sudah menjoblo seumur hidup, untungnya ketika kuliah, ia bisa punya pacar, tapi oh tapi, baru juga sebulan, ia udah diputusin sama ceweknya karena nemu cowok yang lebih tampan dan kaya, iapun jadi galau seharian dan saat itulah ia ngeliat iklan pacar sewaan di internet, jadi itu nyediain pacar yang bisa disewa selama 12 jam

Karena lagi galau galaunya nih, ia pun nyewa itu cewek yang punya rating tinggi, dan benar saja, cewek yang datang emang cantique dan enak banget di ajak ngobrol, iapun langsung baperan dengan itu cewek karena bisa ngerasain gimana pacaran yang sesungguhnya.

Ketika udah selesai, Kazuya ngebaca riview-review sebelumnya dan langung jengkel setengah mati karena ada orang yang tega membohongi perasaannya hanya demi uang, ia langsung ngasih bintang satu sama tuh cewek dan di booking lagi dengan niat pengen nyeramahin, tapi ada suatu kejadian yang ngebuat hubungan mereka jadi lebih rumit, bagaimanakah kelanjutan kisah mereka

  • LINK DOWNLOAD

Kanojo, Okarishimasu Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Kanojo, Okarishimasu Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂