Kara no Kyoukai 4: Garan no Dou BD Subtitle Indonesia

28
Bantu web ini terus bernafas
 
Kara no Kyoukai 4 Garan no Dou BD Subtitle Indonesia
Kara no Kyoukai 4 Garan no Dou BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: the Garden of sinners Chapter 4: The Hollow Shrine
Judul Lain:
Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners Movie 4, Borderline of Emptiness: The Hollow Shrine, The Garden of Sinners: garan-no-dou
Judul Jepang: 劇場版 空の境界 the Garden of sinners 第四章『伽藍の洞』
Tipe: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 24 Mei 2008
Musim: Spring 2008
Produser: Notes
Studio: Ufotable
Diangkat Dari: Light Novel
Genre: Action, Mystery, Supernatural, Thriller
Durasi: 46 Menit
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Credit: Animeichi

  • SINOPSIS

Ngelanjutin peristiwa pada Satsujin Kousatsu (Zen), Shiki Ryougi akhirnya bangun juga nih setelah tepar karena koma selama dua tahun akibat kena kecelakaan, tapi sayangnya ia gak ingat apa-apa tentang masa lalunya disertai rasa sedih yang ngebuat perasaan ia sakit baget euy.

anehnya ia malah meratiin ada garis-garis yang ngelingkari semua benda-banda disekitarnya dan kalo garis itu di pegang, ia malah bisa ngancurin benda itu, jadi kaget dong, kok bisa gini cuk. Terus ada temannya Mikiya Kokutou yang mintol sama serorang tukang sihir bernama Touko Aozaki.

katanya sih bisa ngebantuin Shiki buat ngendaliin apa yang bisa dilakuin sama matanya “Mystic Eyes of Death Perception” dan gimana cara make kemampuan itu dengan baik dan benar sesuai ketentuan ummat

  • SERI MOVIE KARA NO KYOUKAI
  1. Kara no Kyoukai 1: Fukan Fuukei
  2. Kara no Kyoukai 2: Satsujin Kousatsu (Zen)
  3. Kara no Kyoukai 3: Tsuukaku Zanryuu
  4. Kara no Kyoukai 4: Garan no Dou
  5. Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen
  6. Kara no Kyoukai 6: Boukyaku Rokuon
  7. Kara no Kyoukai Remix: Gate of Seventh Heaven (Recap 1-6)
  8. Kara no Kyoukai 7: Satsujin Kousatsu (Kou)
  9. Kara no Kyoukai 8: Shuushou
  10. Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin
  11. Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin – Extra Chorus
  • LINK DOWNLOAD

Kara no Kyoukai 4: Garan no Dou BD Subtitle Indonesia

MKV 480P (152MB)
MKV 720P (326MB)

Kara no Kyoukai 4: Garan no Dou BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?