Kara no Kyoukai 6: Boukyaku Rokuon BD Subtitle Indonesia

29
Bantu web ini terus bernafas
 
Kara no Kyoukai 6 Boukyaku Rokuon BD Subtitle Indonesia
Kara no Kyoukai 6 Boukyaku Rokuon BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: the Garden of sinners Chapter 6: Oblivion Recording
Judul Lain:
Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners Movie 6, Borderline of Emptiness: Oblivion Recording, The Garden of Sinners: Fairy Tale
Judul Jepang: 劇場版 空の境界 the Garden of sinners 第六章『忘却録音』
Tipe: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 20 Desember 2008
Musim: Winter 2008
Produser: Notes
Studio: Ufotable
Diangkat Dari: Light Novel
Genre: Action, Magic, Mystery, Romance, Supernatural, Thriller
Durasi: 59 Menit
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Credit: Animeichi

  • SINOPSIS

Waktu lagi nyantai selama liburan musim dingin, ada peristiwa aneh yang terjadi di Reien Girls ‘Academy, seorang siswa sekaligus tukang sihir yang lagi magang bernama Azaka Kokutou disuruh sama ortunya buat nyari tau itu kejadian sebenarnya karena apa sih?.

Usut punya usut, ternyata ada tukang sihir laen yang nyuri ingatan para siswa make semacam peri, karena iu udah diluar dari kemampuan sihirnya, maka dikirimlah Shiki Ryougi buat ngebantuin penyelidikan karena mata dia bisa ngeliat segala rupa hal yang gak bisa dilakuin sama Azaka.

Tapi mereka berdua malah gak bisa akur, apalagi Azaka ngerasa kalo Shiki ini pengen ngerebut si Doi :v namun ketika situasinya makin gak terkendali dan banyak hal yang gak bisa ia tangani sendiri, Azaka harus mulai belajar banyak hal dari Shiki biar bisa nyelamatin lebih banyak orang

  • SERI MOVIE KARA NO KYOUKAI
  1. Kara no Kyoukai 1: Fukan Fuukei
  2. Kara no Kyoukai 2: Satsujin Kousatsu (Zen)
  3. Kara no Kyoukai 3: Tsuukaku Zanryuu
  4. Kara no Kyoukai 4: Garan no Dou
  5. Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen
  6. Kara no Kyoukai 6: Boukyaku Rokuon
  7. Kara no Kyoukai Remix: Gate of Seventh Heaven (Recap 1-6)
  8. Kara no Kyoukai 7: Satsujin Kousatsu (Kou)
  9. Kara no Kyoukai 8: Shuushou
  10. Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin
  11. Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin – Extra Chorus
  • LINK DOWNLOAD

Kara no Kyoukai 6: Boukyaku Rokuon BD Subtitle Indonesia

MKV 480P (200MB)
MKV 720P (476MB)

Kara no Kyoukai 6: Boukyaku Rokuon BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?