Kara no Kyoukai 8: Shuushou BD Subtitle Indonesia

29
Bantu web ini terus bernafas
 
Kara no Kyoukai 8 Shuushou BD Subtitle Indonesia
Kara no Kyoukai 8 Shuushou BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: the Garden of sinners Chapter 8: The Final Chapter
Judul Lain: Kara no Kyoukai: Epilogue, The Garden of Sinners Epilogue, The Garden of Sinners: the Garden of Sinners
Judul Jepang: 劇場版 空の境界 the Garden of sinners 終章
Tipe:
Special
Episodes: 
1
Status:
Selesai
Tanggal Rilis:
2 Februari 2011
Musim:
Winter 2011
Produser: 

Studio:
Ufotable
Diangkat Dari:
Light Novel
Genre:
Mystery
Durasi:
33 Menit
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit:
Animeichi

  • SINOPSIS

Ketika lagi dalam perjalanan buat balik ke rumah, Mikiya Kokutou ngeliat sesuatu yang rasanya udah gak asing lagi, ditengah putihnya hujan salju, ia ngeliat Shiki Ryougi yang lagi berdiri di dekat pagar, persis ketika ia pertama kali bertemu empat tahun lalu.

Mereka berdua pun ngobrolin tentang pengalaman di masa lalu sambil ngehalu sama kenangan-kenangan yang dulu pernah mereka lakuin bersama (termasuk ngumpetin sandal orang di masjid)

Namun lama kelamaan Mikiya mulai nyadar kalo ada yang gak beres sama si Shiki, rasanya kayak buka Shiki yang selama ini dia kenal, rasanya kayak wanita berbeda yang lagi tinggal di dalem tubuh Shiki…

  • SERI MOVIE KARA NO KYOUKAI
  1. Kara no Kyoukai 1: Fukan Fuukei
  2. Kara no Kyoukai 2: Satsujin Kousatsu (Zen)
  3. Kara no Kyoukai 3: Tsuukaku Zanryuu
  4. Kara no Kyoukai 4: Garan no Dou
  5. Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen
  6. Kara no Kyoukai 6: Boukyaku Rokuon
  7. Kara no Kyoukai Remix: Gate of Seventh Heaven (Recap 1-6)
  8. Kara no Kyoukai 7: Satsujin Kousatsu (Kou)
  9. Kara no Kyoukai 8: Shuushou
  10. Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin
  11. Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin – Extra Chorus
  • LINK DOWNLOAD

Kara no Kyoukai 8: Shuushou BD Subtitle Indonesia

MKV 480P (122MB)
MKV 720P (598MB)

Kara no Kyoukai 8: Shuushou BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?