Kara no Kyoukai Remix: Gate of Seventh Heaven BD Subtitle Indonesia

42
Bantu web ini terus bernafas
 
Kara no Kyoukai Remix Gate of Seventh Heaven BD Subtitle Indonesia
Kara no Kyoukai Remix Gate of Seventh Heaven BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: the Garden of sinners Remix -Gate of seventh heaven-
Judul Lain:
The Garden of Sinners: Gate of Seventh Heaven
Judul Jepang: 空の境界 Remix -Gate of seventh heaven-
Tipe: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 14 Maret 2009
Musim: Spring 2009
Produser: Aniplex, Kodansha
Studio: Ufotable
Diangkat Dari: Light novel
Genre: Action, Mystery, Romance, Super Power, Thriller
Durasi: 1 Jam 1 menit
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Credit: Animeichi

  • SINOPSIS

Pada Agustus 1995, si Mikiya Kokutou ketemu sama gadis muda yang make Kimono, ia bernama Shiki Ryougi, pas nyadar kalo mereka bakalan masuk sekolah yang sama, dia nyoba biar bisa kenalan dengannya.

Meskipun keliatannya agak sulit dan kalo diingat-ingat dia sediri orangnya agak aneh gitu, tapi ia tetap tak tergoyahkan, setalah bejuang dengan semangat 45, Shiki pun akhirnya mulai bisa terbuka sama dia,

Tanpa dia sadari, pertemuan yang kayak biasa-biasa aja itu akan mulai mengubah hidupnya dengan hal-hal yang gak pernah ia pikirkan, saat ia mulai meratiin sisi mematikan dari teman barunya itu…

  • SERI MOVIE KARA NO KYOUKAI
  1. Kara no Kyoukai 1: Fukan Fuukei
  2. Kara no Kyoukai 2: Satsujin Kousatsu (Zen)
  3. Kara no Kyoukai 3: Tsuukaku Zanryuu
  4. Kara no Kyoukai 4: Garan no Dou
  5. Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen
  6. Kara no Kyoukai 6: Boukyaku Rokuon
  7. Kara no Kyoukai Remix: Gate of Seventh Heaven (Recap 1-6)
  8. Kara no Kyoukai 7: Satsujin Kousatsu (Kou)
  9. Kara no Kyoukai 8: Shuushou
  10. Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin
  11. Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin – Extra Chorus
  • LINK DOWNLOAD

Kara no Kyoukai Remix: Gate of Seventh Heaven BD Subtitle Indonesia

MKV 480P (154MB)
MKV 720P (375MB)

Kara no Kyoukai Remix: Gate of Seventh Heaven BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?