Karakai Jouzu no Takagi-san Season 3 x265 Subtitle Indonesia [Batch]

1297
Bantu web ini terus bernafas
 
Karakai Jouzu no Takagi-san Season 3 x265 Subtitle Indonesia
Karakai Jouzu no Takagi-san Season 3 x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Teasing Master Takagi-san
Judul Lain: Skilled Teaser Takagi-san 3rd Season, Karakai Jouzu no Takagi-san Third Season
Judul Jepang: からかい上手の高木さん3
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
8 Januari, 2022 s/d 26 Maret 2022
Musim:
Winter 2022
Produser:
Magic Capsule, TOHO animation, Toho Music
Studio:
Shin-Ei Animation
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Comedy, Romance, Slice of Life, School, Shounen
Durasi:
24 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Huntersekai

  • SINOPSIS

Ini season ke 3 dari anime neng jidat Takagi san

MC kita Nishikata pengen ngebales tingkah jail neng Takagi ya bales dendamlah gara-gara si Nishikata ngerasa nggak enak sebagai laki-laki digangguin sama anak gadis.Tapi pas Nisikata njalanin akal bulusnya, Takagi menimpali sama satu komentar yang menghentikan Nishikata. Takagi malah njailin bang Nishikata.

Challenge baru nich “Kalo mukanya jadi merah, kamu kalah.” Ujung-ujungnya bang Nishikata yang kalah terus sama neng Takagi.

Ga abis-abis bang Nishikata nih dibikin malu sama mbak Takagi gara-gara dia yang bikin challenge malah dia yang kalah.

Di luar lingkaran setan mencoba mengecoh yang lain, akankah hubungan mereka berkembang?

  • SERI KARAKAI JOUZU NO TAKAGI-SAN
  1. Karakai Jouzu no Takagi-san
  2. Karakai Jouzu no Takagi-san (OVA)
  3. Karakai Jouzu no Takagi-san Season 2
  4. Karakai Jouzu no Takagi-san Season 3
  • LINK DOWNLOAD

Karakai Jouzu no Takagi-san Season 3 Subtitle Indonesia

MKV 480P (499MB) [x265]
MKV 720P (736MB) [x265]
MKV 1080P (1.2GB) [x265]

Karakai Jouzu no Takagi-san Season 3 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?