Keijo! BD Subtitle Indonesia [Batch]

46
Bantu web ini terus bernafas
 
Keijo! BD Subtitle Indonesia
Keijo! BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Keijo!!!!!!!!
Judul Lain:

Judul Jepang: 競女!!!!!!!!
Tipe: TV
Episodes: 12
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 6 Oktober 2016 s/d 22 Desember 2016
Musim: Fall 2016
Produser: KlockWorx, Warner Bros. Japan, Sotsu, Lantis, Medicos Entertainment
Studio: Xebec
Diangkat Dari: Manga
Genre: Action, Sports, Ecchi, Shounen
Durasi: 23 Menit per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Anisubsia

  • SINOPSIS

Jadi jepang lagi ada olahraga baru nih, namanya Keijo, aturannya simpel aja, jadi cewek-cewek dengan body mantep naek ke atas panggung yang berbentuk lingkaran terus kudu saling ngejatuhin make oppai sama bokong.

emang aneh sih, tapi olahraga ini mampu menarik jutaan penonton (pada ngaceng semua nih kayaknya) hadiahnya juga gak main-main euy, hal ini ngebuat banyak calon atlet baru yang ngambil resiko untuk masuk ke dunia ini sambil ngarep bisa jadi juara nasional.

Nozomi Kaminashi, gadis berusia 17 tahun yang baru aja lulu sekolah, kini ia lagi nyobain buat masuk ke dunia Keijo, dia pengennya sih bisa dapet banyak duid biar keluarganya yang misqueen ini gak makan mie instan mulu, karena dia mantan pesenam.

Dengan cepat ia langsung dapet perhatian ummat hanya dari debut pertamanya, makin kesini ia teus ketemu sama orang-orang yang gak kalah mantep (bodinya :v) persaingan pun menjadi semakin ketat, apakah ia mampu bertahan dalam dunia persenggolah bokong dan oppai ini?

  • LINK DOWNLOAD

Keijo! BD Subtitle Indonesia

MP4 360P (567MB)
MKV 480P (837MB)
MKV 720P (1.4GB)

Keijo! BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?