Kiss X Sis OVA BD Subtitle Indonesia [Batch]

531
Bantu web ini terus bernafas
 
Kiss X Siss OVA BD Subtitle Indonesia
Kiss X Siss OVA BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: –
Judul Lain: Kiss X Sis , Kissxsis
Judul Jepang: キスシス
Tipe:
OVA
Episodes:
12 
Status:
Selesai
Tanggal Rilis:
22 Desember 2008 s/d 6 April 2015
Musim:
Fall 2008
Produser:

Studio:
Feel
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School, Seinen
Durasi:
24 min. per ep.
Rating:
 R+ – Mild Nudity
Credit: 
Animeindo

  • SINOPSIS

Ceritanya sama aja sih sama versi TV-nya tapi kalo OVA ini scene Lewd-nya lebih asyique, pokoknya anu lu bakalan tegang terus selama nonton :v (jangan lupa tutup pintu)

Keita otw SMA, adalah seorang laki-laki remaja biasa yang.. Ya.. Biasa. Sampai suatu hari. BAPAKNYA NIKAH LAGI BOSSSS… Ya, bapaknya nikah lagi. Dia mengira ya. Nikah, emak baru. Udah gitu doang. Ternyata dapet 2 kakak baru juga. Cewek lagi (u know the rules so do I). Yang satu mantan ketos, yang satu mantan osis. Mereka dah kenal lama sebenernya dari kecil, tapi entah kenapa sekarang kok. Hubungannya jadi tambah…

Seperti yang aku bilang tadi, otw SMA. Keita dapet undangan masuk SMA bagus tapi beda SMA dari 2 kakaknya. Akhirnya setelah banyak usaha meyakinkan si Keita dengan banyak “cara” tentunya. Dia ngikut dah di SMA kakaknya.

Kissxsis seperti judul dari anime ini, menceritakan tentang kisah hidup yang sangat romantis antara saudara/i kandung. Hmmm yes, incest. Gitu aja sih. Ga perlu penjelasan lain kan? Tinggal nonton aja yekan? Pake speaker jangan lupa. Jangan headphone bos, headphone itu untuk orang lemah.

  • SERI KISS X SIS
  1. Kiss X Sis
  2. Kiss X Sis OVA
  • LINK DOWNLOAD

Kiss X Sis OVA BD Subtitle Indonesia

MKV 480P (807MB)

Kiss X Sis OVA BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?