Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui x265 Subtitle Indonesia [Batch]

65
Bantu web ini terus bernafas
 
Koikimo x265 Subtitle Indonesia [Batch]
Koikimo x265 Subtitle Indonesia [Batch]
  • INFORMASI

Judul English: Koikimo
Judul Lain: It’s Too Sick to Call this Love
Judul Jepang: 恋と呼ぶには気持ち悪い
Tipe: TV
Episodes: 12
Tanggal Rilis: 5 April 2021 s/d 14 Juni 2021
Musim: Spring 2021
Produser: BS Fuji, Hokkaido Cultural Broadcasting, Amusement Media Academy
Studio:
Nomad
Diangkat Dari:
Web Manga
Genre:
Comedy, Romance
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Anitoki, HunterNoSekai, Lendrive

  • SINOPSIS

Orang itu kalo udah bucin pasti ada aja caranya, apalagi sama si cowok fuckboy soeltan Ryou Amakusa, pas dia kepeleset dari tangga waktu ujan, ada cewek bernama Ichika Arima yang nolongin dia, anjay, ditakdirkan untuk bertemu.

Nah, si Ryou ini ketemu lagi malamnya, dan dia baru tau kalo si Ichika itu udah temenan baek banget sama adeknya, sebagai rasa terimakasih, Ryou nyobain buat ngegoda Ichika make jurus sange yang biasa dia pake ke cewek laen.

eh, ternyata jurus itu gak mempan dong, kuat iman emang ini cewek, si Ryou malah makin suka sama Ichika soalya dia bukan cewek gampangan, diapun meluncurkan misi buat terus ngerayu sampe si Ichika mau jadian sama dia (bucin anjeng, eh, bucin gak sih?)

  • LINK DOWNLOAD

Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?