Kyou no 5 no 2 (Kyou no Go no Ni) BD Subtitle Indonesia [Batch]

313
Bantu web ini terus bernafas
 
Kyou no 5 no 2 (Kyou no Go no Ni) BD Subtitle Indonesia
Kyou no 5 no 2 (Kyou no Go no Ni) BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain: Kyou no Go no Ni (TV), Today in Class 5-2 (2008), Kyo no Gononi
Judul Jepang: 今日の5の2
Tipe: TV
Episodes: 13
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 6 Oktober 2008 s/d 29 Desember 2008
Musim: Fall 2008
Produser: Starchild Records, TV Tokyo Music
Lisensi:
Studio: Xebec
Diangkat Dari: Manga
Genre: Comedy, Ecchi, School, Seinen
Durasi: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

  • SINOPSIS

Ceritanya tentang bocil TK bernama Ryota dan Chika, mereka nih udah temanan lama banget jadi mereka udah dekat gitu, di TK itu pula, mereka ngebuat kayak perjanjian gitu buat nikah kalo udah dewasa nanti, duh, klise banget yah, tapi justru disitulah letak keseruannya, kisah kasih dalam pandangan bocil-bocil.

Perjalanan mereka dimulai ketika beranjak ke jenjang SD lebih tepatnya di kelas 5-2, bersama teman-teman mereka yang lain, keseruan kegiatan sekolah mereka menjadi semakin menarik.

  • LINK DOWNLOAD

Kyou no 5 no 2 BD Subtitle Indonesia

MP4 360P BD (465MB)
MKV 480P BD (639MB)
MKV 720P BD (1.5GB)

Kyou no 5 no 2 BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?