Kyuuketsuki Sugu Shinu x265 Subtitle Indonesia [Batch]

323
Bantu web ini terus bernafas
 
Kyuuketsuki Sugu Shinu x265 Subtitle Indonesia
Kyuuketsuki Sugu Shinu x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: The Vampire Dies in No Time
Judul Lain: KyuuShi
Judul Jepang: 吸血鬼すぐ死ぬ
Tipe:
TV
Episodes:
12 
Tanggal Rilis:
4 Oktober 2021 s/d 20 Desember 2021
Musim:
Fall 2021
Produser:
Frontier Works, Marvelous, Pony Canyon, Studio Mausu
Studio:
Madhouse
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Comedy, Supernatural, Vampire, Shounen
Durasi:
13 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Okatsu

  • SINOPSIS

Biasanya nih ya, Vampir itu kelemahannya bawang putih, salib, dan sinar matahari. tapi ada nih vampir penyuka permainan Draluc yang lemah sama segala hal, buset dah, sampai-sampai dia bakalan mati hanya karena dikagetkan dikit aja.

Seorang Pemburu Vampir Ronaldo dapet info kalo ada kastil yang dihuni vampir telah nyulik seorang cewek, dia kesana dong buat ngebasmi itu vampir, Namun, vampir itu ternyata adalah Draluc, vampir pengejut yang bakalan matek hanya karena hal-hal kecil.

Terlebih lagi, itu cewek gak lagi ditawan—dia cuma make “rumah berhantu” buat main-main aja, Ketika istananya ancur, Draluc pindah ke kantor Ronaldo, dengan segala perbedaan, mereka terus bekerja sama untuk membela diri dari vampir jahat.

  • LINK DOWNLOAD

Kyuuketsuki Sugu Shinu Subtitle Indonesia

MKV 480P (689MB) [x265]
MKV 720P (1.0GB) [x265]

Kyuuketsuki Sugu Shinu Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?