Light Novel Amagi Brilliant Park Volume 1-5 Bahasa Indonesia [PDF]

833
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Amagi Brilliant Park Bahasa Indonesia
Light Novel Amagi Brilliant Park Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Amagi Brilliant Park
Judul Jepang: 甘城ブリリアントパーク
Judul Lain: AmaBuri
Tipe: Light Novel
Volume:
Tanggal Rilis: 20 Februari 2013 s/d ?
Author: Gatoh, Shoji (Story), Nakajima, Yuka (Art)
Genre: Comedy, Fantasy, Magic
Credit: Arvian’s TL Blog

  • SINOPSIS

Kanie Seiya merupakan cowok ganteng idaman, nih orang juga super perfeksionis baget, pada suatu hari, ia tiba-tiba dipaksa sama seorang cewek misterius bernama Sento Isuzu buat ngedate ke sebuah taman hiburan reyot bernama Amagi Brilliant Park (ngedate cuma jalan-jalan doang, gak pacaran yee) taman hiburan ini udah mau dijemput ajal karena krisis duid dan pengunjugnya makin lama makin dikit.

Sedari dulu taman hiburan ini dijalankan sama orang-orang yang mengungsi dari dunia ajib bernama Negeri Maple, nah, taman hiburan ini dipake buat manen energi kebahagiaan dari para pengunjugn yang bergembira ria di fasilitas hiburan, dan itulah satu-satunya cara buat mereka biar bisa tatap bertahan di dunia manusia.

Jadi kalo ini taman di tutup, bisa pada mokad tuh para pengungsi negeri maple, jadi untuk ngebuat taman hiburan ini jadi rame kembali, dilantiklah Kanie Seiya untuk jadi bapak menejer baru, waktu mereka tersisa tiga bulan untuk dapetin 250.000, jika kurang, maka taman itu pasti ditutup.

  • ADAPTASI
  1. Anime: Amagi Brilliant Park
  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Amagi Brilliant Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3 
Volume 4
Volume 5
Volume 6
  • Coming Soon

Light Novel Amagi Brilliant Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂